Все разделы > C zadolba.li
#17889 - Голодные игры
Next:
--- Цитировать ---я таким люблю вареную картошку поливать, а к ней еще зеленый лучок, соль...
--- Конец цитаты ---
Да-да-да, только без лучка, но это мои заморочки. И именно ммм, пофиг, кого что раздражает.)
ZloeAloe:
Как по мне, запекание (именно запекание, не тушение) в сметане есть извращение лютое.
Да и вообще её термическая обработка, но тушение хоть сколько-нибудь понятно.
murmur:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 01 Августа 2015, 18:38:33 ---я таким люблю вареную картошку поливать, а к ней еще зеленый лучок, соль... Хотела написать "ммм", но впомнила, скольких этот звук радражает, судя по соответствующей теме ;D
--- Конец цитаты ---
ММММ! Обожаю, прям пойду сделаю сейчас такое) У меня и картошка, и масло, и зелень - всё в наличии
Хотела кабачков заточить, но разве ж с вами устоишь!
--- Цитата: Камилла Верон от 01 Августа 2015, 17:33:51 ---Или, тоже как серпом по яйцам:"Начальник угостил новой игрой."
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, слово "угостить" не очень-то с едой связано) Это ж типа "предложить гостю". А уж покуда у нас предлагают гостям только еду обычно - так и сложилось)
Elf78:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 01 Августа 2015, 14:01:43 ---
а в остальном, мне пофиг, кто что и как называет, единственное, что бесит (но не до простыни на задолба!ли))) - это "маянезик" - вот за это слово таки хочется в*бать
--- Конец цитаты ---
+100500
dragolub:
--- Цитата: Next от 01 Августа 2015, 18:31:42 ---Я вообще летние салаты заправляю нерафинированным подсолнечным маслом. Все обычно так странно реагируют.)
--- Конец цитаты ---
Вот я тоже из этих "всех", прям жалко продукты, политые маслом. Деревенские знакомые если говорят "салат" - это вот, овощи, плавающие в масле.
--- Цитата: Jylia от 01 Августа 2015, 17:17:26 ---А ещё я пламенной полюбила горчичное масло. Вкусно.
--- Конец цитаты ---
В какой-то суровый год другого масла не было вовсе, жарить всё приходилось на горчичном. С тех пор не люблю.
Навигация
Перейти к полной версии