Все разделы > Рассказанные на форуме

дурацкая жизнь

<< < (22/22)

Loy Yver:

--- Цитата: Кристинк от 31 Июля 2015, 12:51:20 ---ау,знатоки русского!поливая грязью,вы делаете сами ошибки!протрите глаза,прежде чем мне что то пищать.и еще,истерички-ветераны вы :D куда больше я прочитала от вас злословия ,придирок,чем добрых слов. а я желаю вам вдвойне того ,чего желаете вы мне.

--- Конец цитаты ---

Шо это было, Бэрримор Карл? Мы опять обидели трепетную и нежную фиалку? А фиалка внезапно стала изрыгать проклятия и потоки дерьма? Как много мы не знали и нежных фиалках, Карл!

whc:
Кёшь, це ж не фьялка, це архидея.
А ты таки в курсе, как их выращивают.

Ausser:

--- Цитировать ---а я желаю вам вдвойне того ,чего желаете вы мне.
--- Конец цитаты ---
а чо вы там ей нажелали?
денег и богатства, и грамотности?
а то это, осторожнее чтоль

Настоящая Леди:

--- Цитата: Catherine0 от 31 Июля 2015, 14:06:54 ---А как назвать человека, написавшего свою историю? Был бы вымысел, с натяжкой назвали бы писателем, а так просто тавтор своей истории. И за указанные вами деньги вряд ли кто-нибудь будет писать на заказ, это уже смешно.

--- Конец цитаты ---
Таки вы просто не представляете, сколько нашлось желающих. Вот вы например.

Luthi:
Жертва в белом плаще! "Я такая крутая, всё смогла, но если бы мною занимались, я бы покорила мир. А так я просто крута. Пэчалка".
Автор, тебя вырастили, ты дееспособная и здоровая. Это уже больше чем у некоторых. А больше тебе никто ничего не должен. Да, картина семи, где все живут дружно, мама любит и заботится, и ты себя чувствуешь защищонной существует, но в реальнмо мире всё часто не так. И, тем более, нигде не установлено, что мать, иди ещё кто-то обязан любить ребёнка, делать из него отличника, художника, или ещё что-то.
Автор, хватит быть жертвой. Взрослый человек принимает ситуацию, какой она есть, стараясь сделать из неё лучшее, что возможно. И он несёт ответственность за свои поступки сам, а не винит родственников, что они в детстве не создали ему самые оптимальные условия, для его развития.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии