Все разделы > Рассказанные на форуме
дурацкая жизнь
dominatrix:
--- Цитировать ---а я желаю вам вдвойне того ,чего желаете вы мне.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Дайте два.
Ибо воспитания, ума и характера никогда мало не бывает.
tayojka:
--- Цитата: Кристинк от 31 Июля 2015, 12:51:20 ---а я желаю вам вдвойне того ,чего желаете вы мне.
--- Конец цитаты ---
Как приятно, когда тебе желают спокойствия, взвешенности в суждениях и ума. Странно только, что вы сами от такого отказываетесь - вам бы не помешало.
И вообще, наши два новичка так мило одновременно отвечают, что почти не палятся ;D
Nicole White:
--- Цитата: Кристинк от 31 Июля 2015, 12:51:20 ---куда больше я прочитала от вас злословия ,придирок,чем добрых слов. а я желаю вам вдвойне того ,чего желаете вы мне.
--- Конец цитаты ---
Вот плятство! Ты к человеку с пониманием и попытками осилить текст, а тебя х*ями обложили.
Roch:
--- Цитата: dominatrix от 31 Июля 2015, 15:35:09 ---Спасибо. Дайте два.
Ибо воспитания, ума и характера никогда мало не бывает.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: tayojka от 31 Июля 2015, 15:46:00 ---Как приятно, когда тебе желают спокойствия, взвешенности в суждениях и ума. Странно только, что вы сами от такого отказываетесь - вам бы не помешало.
И вообще, наши два новичка так мило одновременно отвечают, что почти не палятся ;D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Nicole White от 31 Июля 2015, 15:56:18 ---Вот плятство! Ты к человеку с пониманием и попытками осилить текст, а тебя х*ями обложили.
--- Конец цитаты ---
Какие разные кмпшники ;D ;D ;D
HelenaS.:
И после этого нам говорят, что она не истеричка :-\
Ей уже дали ссылку на вуман.ру?
Навигация
Перейти к полной версии