Все разделы > Рассказанные на форуме
дурацкая жизнь
dominatrix:
Так чо, пристрелить то просют или как?
tayojka:
--- Цитата: dominatrix от 28 Июля 2015, 18:29:48 ---Так чо, пристрелить то просют или как?
--- Конец цитаты ---
Специально посмотрела последние три буквы - не КМП, значит пристрелить не просит. Но тогда вообще не понятно, шо ей надо.
hom:
Вопросы даже выделены. Только они так неожиданно выскакивают, что сразу в общем потоке не разберешь.
--- Цитировать ---ВОПРОС 1.БАБУШКА СДЕЛАЛА ЛУЧШЕ?НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НАЙТИ ДРУГОЕ МЕСТО ДЛЯ ЖИЛЬЯ?
ВОПРОС 2.МАМА ВЫНОСИЛА МЕНЯ ПОД СЕРДЦЕМ,САМА ОНА ОБЛАСКАНА ЛЮБОВЬЮ БАБУШКИ,ПОЧЕМУ ОНА НЕ ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ?ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ?НЕ ЗВОНИТ,НЕ ПИШЕТ,НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ МНОЙ?ОНА ЖЕ МАМА!ПОЧЕМУ У НЕЕ НЕТ ТАКИХ ЧУВСТВ?ЕЙ УЖЕ 37,ДВОЕ ДЕТЕЙ.МНЕ ЕЕ СИЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ,НО ОНА НЕ МЕНЯЕТСЯ.Я К НЕЙ СТРЕМЛЮСЬ,НЕ ОБИЖАЮСЬ,НО ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ.
--- Конец цитаты ---
Родила ее мама в 18, для справки.
Солинка из Солеварен:
пилять! ну как?! как люди, которые толком не работают, периодически бухают и вооюще особо не напрягяются по жизни, туда-сюда продают квартиры и дома и умудряются брать ипотеки? моя нипонимать ((((
--- Цитата: hom от 28 Июля 2015, 18:36:27 ---
Родила ее мама в 18, для справки.
--- Конец цитаты ---
а сейчас маме 37, то есть автору 19? 9й класс она уже года 4 как закончила, где ещё 4 года?
Nicole White:
--- Цитата: Солинка из Солеварен от 28 Июля 2015, 18:36:52 ---пилять! ну как?! как люди, которые толком не работают, периодически бухают и вооюще особо не напрягяются по жизни, туда-сюда продают квартиры и дома и умудряются брать ипотеки? моя нипонимать ((((
--- Конец цитаты ---
И не говори! Увлечься что ли алкоголизмом? А то что-то в финансовом плане в последнее время ваще не прёт.
Навигация
Перейти к полной версии