Все разделы > Рассказанные на форуме

дурацкая жизнь

<< < (5/22) > >>

hom:

--- Цитата: Солинка из Солеварен от 28 Июля 2015, 18:36:52 ---а сейчас маме 37, то есть автору 19? 9й класс она уже года 4 как закончила, где ещё 4 года?

--- Конец цитаты ---
и на это есть ответ!

--- Цитировать ---каждый чем пойми занимался в жизни,
--- Конец цитаты ---
вестимо, чем пойми занималась :)

меня в истории только одно запутало. живет она сейчас "в своем углу" с мамой? и если с мамой, то почему та ей звонить должна?

Nessa:
Чет мне даже стало жалко автора и я чутка подформатировала текст =) ну и выкинула треть

--- Цитировать --- Пишу здесь в первый раз, простите за многабукв, но все  сказанное здесь важно для того, чтобы понять мою проблему.

Мама родила меня в 18 лет и, не нагулявшись, отдала на воспитание бабушке. А сама злоупотребляла алкоголем, водила многих ухажеров (в том числе и богатых, ведь она была очень красивой). Бабушка тоже мной не занималась, а так же не пыталась повлиять на маму.
Поначалу мы все вместе (а так же мамина сестра-наркоманка) жили в двушке, но потом бабушка нашла себе сожителя (дедушку сорока лет), который так же злоупотреблял алкоголем, и перевезла меня к нему в однушку. Там мы прожили 10 лет. У деда были проблемы с психикой, он мог не мыться месяцами, громко орал, постоянно матерился)

ВОПРОС 1, который мучает меня – бабушка сделала лучше, забрав меня из одного гадюшника в другой? Нельзя было найти другое место?

Я росла сама по себе, моей учебой никто не интересовался. Бабушка и дед купили дом в деревне и я 2 года прожила одна. Временами приходила пьяная мать.
Потом мы продали двушку, купили маме комнату и она вроде даже бросила пить, встретила мужчину (а автору вроде как однушку – прим.переводчика) . А я встретила парня, лишилась девственности в 15 лет (за что себя виню и не понимаю, как родители это допустили), но он курил спайс и однажды даже подсыпал спиды мне в чай. Через год мы разошлись.
По мне сложно сказать, что я из неблагополучной семьи, я ухаживаю за собой, нормально училась. Если бы за мной следили, я была бы отличницей, а так у меня тройки по химии и математике. Так же я закончила художку с отличием, имеются дипломы и грамоты с различных конкурсов, но я могла бы достичь большего если бы мной занимались!  Тем не менее я не пила и не водилась с дурными компаниями.
Так вот, мама родила ребенка с ДЦП, продала комнату и они стали жить со мной. Порой она снова выпивала, могла меня ударить. Я спала на кухне на надувном матрасе. Там капал кран, она постоянно ходила кормить сестренку, пахло сыростью из подвала  – из-за этого я недосыпала и похудела на 10 кг, начались проблемы со здоровьем. У меня был 9й класс, ГИА (сдала все на «5»). Бабушка продала дом в деревне, продали мою однушку , мама оформила ипотеку (тут я могу путаться, потому что в тексте автора ваще ничего не понятно, откуда-то еще двушка взялась - прим.переводчика) . Сама она живет в аварийном доме, с неработающим сожителем, на пенсию по инвалидности ребенка, но получила права, стала нормальным человеком (WAT??? прим.переводчика)

ВОПРОС 2. – ПОЧЕМУ МАМА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ?

Мне мамы не хватает. Мы купили небольшую двушку,и впервые в жизни у меня появился свой угол. Казалось бы,самое страшное позади. Но для меня начался самый ад!(дальше не буду писать,это очень много)

--- Конец цитаты ---

Кристинк:

--- Цитата: Nicole White от 28 Июля 2015, 18:41:46 ---
--- Цитата: Солинка из Солеварен от 28 Июля 2015, 18:36:52 ---пилять! ну как?! как люди, которые толком не работают, периодически бухают и вооюще особо не напрягяются по жизни, туда-сюда продают квартиры и дома и умудряются брать ипотеки? моя нипонимать ((((

--- Конец цитаты ---

И не говори! Увлечься что ли алкоголизмом? А то что-то в финансовом плане в последнее время ваще не прёт.

--- Конец цитаты ---

бабушка работает всю жизнь,а у деда свой магазин,от которого есть доход. мама устроилась на работу,поэтому ей дали ипотеку. 5 тыс в месяц платить-не самая великая сумма.

hom:
Nessa, ты форумчан еще больше загрузила ;D

Солинка из Солеварен:

--- Цитата: hom от 28 Июля 2015, 18:47:13 ---меня в истории только одно запутало. живет она сейчас "в своем углу" с мамой? и если с мамой, то почему та ей звонить должна?

--- Конец цитаты ---

мне показалось, что она таки с бабушкой и её сожителем сейчас в двушке живёт, купленой после продажи однушки этого сожителя и их совместного с бабушкой домика в деревне

--- Цитировать ---купили небольшую двушку,и впервые в жизни у меня появился свой угол,а дед стал курить на балконе.
--- Конец цитаты ---

как то так я это истолковала

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии