Все разделы > Рассказанные на форуме
дурацкая жизнь
Loy Yver:
--- Цитата: Кристинк от 29 Июля 2015, 15:10:10 ---такие задроты тут сидят.
--- Конец цитаты ---
Вы сами пришли. Выходит, к задротам. Зачем?
--- Цитировать ---чего накинулись то?как бы себя вели,если бы была такая ситуация?да,возможно,в такое сложно поверить.но ведь этот сайт для того,чтобы поддержали,помогали добрым словом,не?
--- Конец цитаты ---
1. Захотели и накинулись.
2. Часть из нас не в такой ситуации. Вам хочется проекций, не имеющих отношения к действительности?
4. Нет, либо вы сами ошиблись, либо вас кто-то жестоко обманул.
--- Цитировать ---где у меня орфографические ошибки?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, не орфографией единой. Во-вторых, ни одной прописной буквы, то бишь орфографическая ошибка в каждом предложении. Плюс проблемы с пунктуацией и стилистикой.
...И да:
--- Цитировать ---чего накинулись то?
--- Конец цитаты ---
Частица «то» пишется с предшествующим словом через дефис. Дефис — небуквенный орфографический знак. То есть еще одна орфографическая ошибка. :)
--- Цитировать ---я последовательно излагала свои мысли,уж простите,что вышло так много! но ведь это написано на эмоциях,я была в надежде услышать дельные советы.у вас тут стадный инстинкт,один обосрал и пошло,поехало. нормальный добрый человек не посоветовал бы убиться или что-то с собой сделать,полечитесь сами. хотя да,вы задротитесь на этом сайте и всех дружно гасите,маладцыы
--- Конец цитаты ---
Возможно, имеет смысл научиться достойно принимать то, что ваши эмоции другим людям нахер не сдались. И да, еще раз: вы ошиблись ресурсом. Тут никто успокаивать, гладить по голове и говорить благоглупости, кроме таких же, как вы, ошибшихся, не будет.
dominatrix:
--- Цитата: Кристинк от 29 Июля 2015, 15:10:10 ---но ведь это написано на эмоциях
--- Конец цитаты ---
1) Никто не любит истеричек.
2) Если люди тебя "не понимают", смотри п.1
Если ты не уважаешь окружающих настолько, что неспособна внятно и разборчиво изложить проблему и считаешь возможным вываливать на них свои душевные позывы, то с чего окружающие должны тебя уважать?
"Люди ничего не должны друг другу" = основное правило этого форума.
Хочешь что-то получить? Попроси вежливо и внятно. И без мелодрамы.
--- Цитировать ---Зачем?
--- Конец цитаты ---
За звиздюлями.
Catherine0:
Люди, девчонке лет 18!!! Я в том возрасте была ещё большей истеричкой с регулярными суицидальными мыслями, спокойствие пришло со временем. Кристина, что в твоей жизни происходит сейчас? Почему стало хуже, чем? Сочувствую твоему детству, у меня тоже все очень сложно с рождения, живу, смирилась.
Loy Yver:
--- Цитировать ---За звиздюлями
--- Конец цитаты ---
Почему же тогда столько возмущения? ???
Ausser:
Автор, успокойтесь, попейте чайку с солями
Навигация
Перейти к полной версии