Все разделы > Рассказанные на форуме
дурацкая жизнь
Catherine0:
--- Цитировать ---
А то никому на кмп 19 лет не было и мы себя в том возрасте не помним, ага.
Если вы - истеричка с суицидальными наклонностямИ, то вам к доктору Малявину и его коллегам, а не упрекать нормальных людей в бесчувствии. 8)
--- Конец цитаты ---
Я о том, что при трудностях в семье все становятся уязвимыми, в юном возрасте тем более. Хорошо говорить, если у вас все благополучно и не было постоянных стрессов, от которых хочется убиться головой об стенку. Я понимаю авторов, я сама была сплошным комков нервов в её возрасте, потом научилась успокаиваться, но далеко не сразу. И сейчас не назову себя спокойным человеком, хотя мне уже за 30.(((
Настоящая Леди:
Авторов? Авторов, Карл?! У вас там коллективное творчество за 15 рублей, что ли? ::)
tayojka:
--- Цитата: Catherine0 от 30 Июля 2015, 23:35:57 ---Я о том, что при трудностях в семье все становятся уязвимыми, в юном возрасте тем более. Хорошо говорить, если у вас все благополучно и не было постоянных стрессов, от которых хочется убиться головой об стенку. Я понимаю авторов, я сама была сплошным комков нервов в её возрасте, потом научилась успокаиваться, но далеко не сразу. И сейчас не назову себя спокойным человеком, хотя мне уже за 30.(((
--- Конец цитаты ---
1. Люблю диагнозы по юзерпику и вангование о прошлом собеседника на осноывании одного комментария. Так много нового о себе узнаешь.
2. присоединяюсь к удивлению выше: все-таки за 15 рублей работать еще и коллективу авторов... Ну я даже не знаю, насколько надо себя не уважать.
3. Ах, да: если вы и в 30 псих - то опять-таки, к доктору Малявину, он поможет.
Кристинк:
ау,знатоки русского!поливая грязью,вы делаете сами ошибки!протрите глаза,прежде чем мне что то пищать.и еще,истерички-ветераны вы :D куда больше я прочитала от вас злословия ,придирок,чем добрых слов. а я желаю вам вдвойне того ,чего желаете вы мне.
Catherine0:
--- Цитата: Настоящая Леди от 31 Июля 2015, 06:53:47 ---Авторов? Авторов, Карл?! У вас там коллективное творчество за 15 рублей, что ли? ::)
--- Конец цитаты ---
А как назвать человека, написавшего свою историю? Был бы вымысел, с натяжкой назвали бы писателем, а так просто тавтор своей истории. И за указанные вами деньги вряд ли кто-нибудь будет писать на заказ, это уже смешно.
Навигация
Перейти к полной версии