Все разделы > Рассказанные на форуме

Не о чем поговорить...

<< < (5/17) > >>

Кошара:

--- Цитата: Smolla от 29 Июля 2015, 11:23:05 ---Вот хамка!
Не, ты посмотри на нее!
Я ей тут советы даю, стараюсь, придумываю! Хотела вот посоветовать дикарями на Гаити поехать вдвоем с мужем.
А она меня посылает.
Ну и сама иди в попу, бука! Правильно муж с тобой разговаривать не хочет! Обсуждайте дальше борщи и детские какашки!

--- Конец цитаты ---

Смолла, солнышко, не обижайтесь!!! Я в порыве чувств!!!
Ваши советы все записаны в блокнотик с пометкой сделать немедленно!
(КРОМЕ РЕМОНТА!!!!!!!!!!!!!!!!)

Кстати, Вы гений, я поняла, почему у нас тем для разговоров. Я не обсуждаю с мужем борщи и детские какашки! Вот оно!

Aniramka:
Кошара, вы загоняетесь, ИМХО
у вас спокойный налаженный быт
что тут обсуждать-то? :)
обсуждения будут после путешествий или каких-нибудь событий, нарушающих спокойный ход семейного бытия :)

Северный_Ветер:

--- Цитата: Кошара от 29 Июля 2015, 11:36:21 ---(КРОМЕ РЕМОНТА!!!!!!!!!!!!!!!!)

--- Конец цитаты ---
Пфф, ну и зря. Мы в ремонте живём уже полгода. И когда я не знаю, чем занять супругу, просто спрашиваю: "Так какого, говоришь, цвета будут у нас стены в коридоре?". И все, на полчаса свободен.

Loy Yver:
Кошара, а в ваших с мужем семьях как было? Так же?

Ви таки будете смеяться, но для меня подобное поведение дома — норма. Я выросла в семье, где дома люди отдыхали и отдыхают, а все разговоры только на выгуле. И со своими мужчинами непосредственно в пещере разговор не особо клеится. Ну разве что мужчина будет ведущим. Так что все ок, на мой взгляд.

Maryam:
начните, например, шпилить в ММОРПГ
игры социальные, появятся совместные рейды, походы в данжи, ТВ, просто замесы, куча новых знакомых разной степени вменяемости
крч, будет о чем поговорить и на чем разосраться
самое приятное: минимум денежных вливаний, никуда ходить не надо, только инет дома и два компа
минус: можно залипнуть надолго
ЗЫ: знаю много геймерских семей, некоторые по 2-3 поколения насчитывают, тащемта)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии