Все разделы > Рассказанные на форуме
Не о чем поговорить...
Радужная паразитка:
Кошара,а зачем эти пресловутые предисловия? Просто сели на диванчик\кресло\разлеглись и просто начинаете повествовать интересное. Возможно,зацепится. Если он не видит смысла обсуждать просмотренное,то просто узнайте интересное что-нибудь об этом спектакле\актерах,например. По идее,если он тоже настроен-разговор зародится. Нет-дежурные вопросы)
Maryam:
--- Цитата: Smolla от 29 Июля 2015, 11:47:37 ---Я иногда мужу рассказываю про приколы с форума и про особо интересные или упоротые темы.
--- Конец цитаты ---
я и показываю треды ;D
он так мило офигивает ::)
Северный_Ветер:
Тему с конкурсом задниц все своим мужьям покажут? ;D
Аликс:
--- Цитата: Кошара от 29 Июля 2015, 11:19:48 ---Я вернулась к занятиям фитнесом. Опять же каждый день не будешь обсуждать. Ну недели на две разговоров новых хватило.
У мужа работа по сути включает в себя хобби.
--- Конец цитаты ---
Нууу, фитнес, на самом деле, тема неисчерпаемая. Кого встретили в зале, что сказал тренер, что сказал тренер чуваку на соседнем тренажёре, сегодня получилось выжать на десятку больше, чем на той неделе, главный качок зала облажался на подтягиваниях... Да навскидку :)
А вообще, если нечего сказать, лучше молчать. Не знаю, вроде это вполне нормально - сидеть в одной комнате, вы к примеру с книжкой, он с компом. Зацепило что-то - поделились. Там мож и беседа начнётся. А нет - дальше делом заняты.
Иждивенка:
--- Цитата: Северный_Ветер от 29 Июля 2015, 11:49:12 ---Тему с конкурсом задниц все своим мужьям покажут? ;D
--- Конец цитаты ---
мы даже лидера выбрали вместе ;D
Навигация
Перейти к полной версии