Все разделы > Рассказанные на форуме

Не о чем поговорить...

<< < (7/17) > >>

Кошара:

--- Цитата: Aniramka от 29 Июля 2015, 11:40:09 ---Кошара, вы загоняетесь, ИМХО
у вас спокойный налаженный быт

--- Конец цитаты ---
Меня устраивает такая версия событий!
Хотя предложения Смоллы, конечно, поинтереснее.

--- Цитата: Loy Yver от 29 Июля 2015, 11:42:48 ---Кошара, а в ваших с мужем семьях как было? Так же?

--- Конец цитаты ---
У меня нет. У меня все трепались дома все время, шли вместе попить чай, чтобы поговорить. Но у меня папа болтун, и проблем с темой для разговора никогда не возникало. Причем разговора интересного для всех.
А у мужа мама любительница поболтать, но при этом, переливая из пустого в порожнее.  К примеру, если наш ребенок неделю у свекрови, то для меня просто пытка по вечерам звонить и КАЖДЫЙ день выслушивать одно и то же: "Проснулся в 7, поспал хорошо, поел...., покакал...., поспал...." и так минут на 10. Учитывая, что у ребенка довольно постоянный режим, изо дня в день слушать одно и то же утомляет пипец как. Кстати, возможно, в этом тоже причина напряженного отношения мужа к разговорам по вечерам...

Северный_Ветер:

--- Цитата: Smolla от 29 Июля 2015, 11:54:18 ---Ему особо не интересно такое мракобесие. Там все равно большая часть жоп стремная.
Но интереса ради покажу.

--- Конец цитаты ---
А вы шепните по секрету, что одна из жоп -- ваша. Типа, угадай, любимый, которая.  ;D

Неженка:

--- Цитата: Кошара от 29 Июля 2015, 11:19:48 ---Я вернулась к занятиям фитнесом. Опять же каждый день не будешь обсуждать. Ну недели на две разговоров новых хватило.
У мужа работа по сути включает в себя хобби.
--- Конец цитаты ---
Ограниченная парочка, чо. Лет через дцать ваши разговоры сведутся вообще к тому, о чём способны разговаривать классические тёти Клавы: "Я сегодня встала утром, что-то спину ломило, потом я поставила на плиту воду для супа, закинула бельё в стиральную машину, включила телевизор..."
Да не переживайте, норм это. Большинство так и живёт.

--- Цитата: Кошара от 29 Июля 2015, 11:33:57 ---Не могу я просто так с потолка сказать, а помнишь, как мы в среду были в театре, давай обсудим.
--- Конец цитаты ---
Зря. Обсуждать такие вещи, как фильмы и спектакли, интереснее по прошествии некоторого времени, чем сразу. Когда впечатления улягутся.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Maryam от 29 Июля 2015, 11:44:17 ---начните, например, шпилить в ММОРПГ
игры социальные, появятся совместные рейды, походы в данжи, ТВ, просто замесы, куча новых знакомых разной степени вменяемости
крч, будет о чем поговорить и на чем разосраться
самое приятное: минимум денежных вливаний, никуда ходить не надо, только инет дома и два компа
минус: можно залипнуть надолго
ЗЫ: знаю много геймерских семей, некоторые по 2-3 поколения насчитывают, тащемта)

--- Конец цитаты ---
Нинада! Что-что,а вот мморпг -нинада! Это где вы минимум вливаний нашли?  :D
Шпилят семьями,оставляя сотни тыщ. К чертовой бабке,не участвую в этом больше и другим не советую  :D

Maryam:

--- Цитата: Радужная паразитка от 29 Июля 2015, 12:00:06 ---
--- Цитата: Maryam от 29 Июля 2015, 11:44:17 ---начните, например, шпилить в ММОРПГ
игры социальные, появятся совместные рейды, походы в данжи, ТВ, просто замесы, куча новых знакомых разной степени вменяемости
крч, будет о чем поговорить и на чем разосраться
самое приятное: минимум денежных вливаний, никуда ходить не надо, только инет дома и два компа
минус: можно залипнуть надолго
ЗЫ: знаю много геймерских семей, некоторые по 2-3 поколения насчитывают, тащемта)

--- Конец цитаты ---
Нинада! Что-что,а вот мморпг -нинада! Это где вы минимум вливаний нашли?  :D
Шпилят семьями,оставляя сотни тыщ. К чертовой бабке,не участвую в этом больше и другим не советую  :D

--- Конец цитаты ---

нннуууу... эт кто как играет, канешна
тыщ 50 в год - не так уж и много, тащемта  ;D
но, согласитесь, много новых тем для обсуждения и много новых знакомых - таки да!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии