Все разделы > Рассказанные на форуме
Не о чем поговорить...
Shella:
Можно пыриться в сериалы или фильмы по вечерам вместе, можно тренироваться вместе со штангой или гирями, да хоть в парке бегать по выходным или в бассейне плавать, можно вместе готовить ужин, играть в настольные игры, ходить в походы, путешествовать и т.д. А вот пра палитегу говорить лучше не стоит, если у вас слишком разные политические взгляды. Сколько семей распалось из-за обсуждения событий на Украине? Вот и нечего холивары разводить.
--- Цитата: Maryam от 29 Июля 2015, 12:01:31 ---нннуууу... эт кто как играет, канешна
тыщ 50 в год - не так уж и много, тащемта ;D
но, согласитесь, много новых тем для обсуждения и много новых знакомых - таки да!
--- Конец цитаты ---
50 тыр в год - нехилая такая сумма! Я лучше потрачу эти деньги на отпуск, ремонт или еще что-нибудь полезное.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Maryam от 29 Июля 2015, 12:01:31 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 29 Июля 2015, 12:00:06 ---
--- Цитата: Maryam от 29 Июля 2015, 11:44:17 ---начните, например, шпилить в ММОРПГ
игры социальные, появятся совместные рейды, походы в данжи, ТВ, просто замесы, куча новых знакомых разной степени вменяемости
крч, будет о чем поговорить и на чем разосраться
самое приятное: минимум денежных вливаний, никуда ходить не надо, только инет дома и два компа
минус: можно залипнуть надолго
ЗЫ: знаю много геймерских семей, некоторые по 2-3 поколения насчитывают, тащемта)
--- Конец цитаты ---
Нинада! Что-что,а вот мморпг -нинада! Это где вы минимум вливаний нашли? :D
Шпилят семьями,оставляя сотни тыщ. К чертовой бабке,не участвую в этом больше и другим не советую :D
--- Конец цитаты ---
нннуууу... эт кто как играет, канешна
тыщ 50 в год - не так уж и много, тащемта ;D
но, согласитесь, много новых тем для обсуждения и много новых знакомых - таки да!
--- Конец цитаты ---
По повествованию кстати,пв напомнило. Причем старые сервера,ибо на новых,тв зовут- гвг.
И шотала я обсуждать каждого нупа :D
dr.Provocateur:
ОВЕРКВОТИНГ!!!11 ЗВЕРИ ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ!111
мне комфортно не разговаривать, когда мы вдвоём.
это уютно и спокойно.
Arctic:
--- Цитата: Кошара от 29 Июля 2015, 11:54:01 ---Кстати, возможно, в этом тоже причина напряженного отношения мужа к разговорам по вечерам...
--- Конец цитаты ---
т.е. вы хотите поговорить, а муж не поддерживает разговоры? Может, вы мало спрашиваете о его делах (об этой работе-хобби, что удивило-порадовало за день), а разговоры об ужине (это как? "сегодня котлеты поели, вкусно было, или пережаренные? а вчерашние котлеты были лучше?") и о деталях расписания ребенка ему не очень интересны.
Ну или может он человек вообще немногословный по жизни. И пока были ежедневные проблемы (переезд, устаканивание, беременность, выход из декрета), это и обсуждалось, а когда все вошло в свою колею, вы вдруг заметили, что он не очень общительный :)
Керри Мибер:
У меня нет опыта совместной жизни, тем более с ребенком-ремонтом-переездами, но когда уставшая я в пятницу приезжаю к молодому человеку после тяжелой тренировки, мы сначала за ужином рассказываем и в лицах показываем, что было в течение нескольких дней, которые не виделись, а потом наступает идеальный момент: я наконец-то лежу и витаю в своих мыслях, а он рядом играет в какой-нибудь мортал комбат. Идеально.
Ну и напоследок: неловкое молчание - займитесь сексом. После либо вырубитесь, либо обсудите "как фитнес повлиял на такую-то позу" ::)
Навигация
Перейти к полной версии