Все разделы > Рассказанные на форуме
Не о чем поговорить...
dr.Provocateur:
и, кстати, мне первый час после работы хочется, чтобы никто не пытался со мной "поболтать",
мне нужно время на перезагрузку системы и лёгкий ступор,
а потом я уже и поговорить могу с удовольствием.
может, у вашего мужа, автор, такое период наступает после
обязательного обсуждения прошедшего дня?
Jylia:
--- Цитата: Smolla от 29 Июля 2015, 11:23:05 ---
--- Цитата: Jylia от 29 Июля 2015, 11:22:20 ---я научила мужа читать
--- Конец цитаты ---
:-\
--- Конец цитаты ---
Я считаю, что именно научила. До меня он худ. литературой не увлекался вообще и не мог понять, как я могу столько времени страдать ерундой проводить, уткнувшись в книжку.
Потом он сам решил узнать, что пишут и я подбирала ему более-менее интересные. Сначала смешно было наблюдать, как он считал количество страниц в книге, оценивал их по принципу толстая или аж 400 страниц!
Сейчас читает многие книги с удовольствием, спрашивает, читала ли я это и просит прочесть, чтобы обсудить потом.
"Долгая прогулка" Стивена Кинга довела нас до спора с взаимными обидами и чуть ли не до драки :/
Муж в свою очередь, подсадил меня на просмотр "Друзей", "Теории большого взрыва" и прочим ситкомам.
А ещё мы завели аквариум.
hom:
Джулия, да не парьтесь :) Лучше поздно, чем никогда ;)
moriel:
Jylia, аналогично. До меня муж не понимал, что в книгах хорошего (спасибо говноучилкам по литературе).
Теперь обсуждаем прочитанное вечерами. А то и читаем вместе. Сейчас это Акунин. Ну и история XIX века, получается, тоже.
Вообще книги, фильмы, музыка, аниме и ММОРПГ на двоих спасают брак.
В скайпе прям щас обсуждаем Battle Beast и использование ими в текстах песен сюжета манги и аниме Берсерк.
А еще можно завести кота породистого и обсуждать его красоту, изящество и очередную шкоду. 8) На полвечера можно растянуть. ;D
Ausser:
не, по сути когда видишься регулярно, то уже все истории рассказаны, все темы обсуждены
в "Как я встретил вашу маму", кажется, был эпизод, когда - о боже, мы рассказали друг другу все истории молодости
вот я хз, может создать что-то наподобие семейного книжного клуба и обсуждать книги?
Навигация
Перейти к полной версии