Все разделы > Рассказанные на форуме
Не о чем поговорить...
Loy Yver:
--- Цитата: Кошара от 29 Июля 2015, 11:54:01 ---У меня нет. У меня все трепались дома все время, шли вместе попить чай, чтобы поговорить. Но у меня папа болтун, и проблем с темой для разговора никогда не возникало. Причем разговора интересного для всех.
А у мужа мама любительница поболтать, но при этом, переливая из пустого в порожнее. К примеру, если наш ребенок неделю у свекрови, то для меня просто пытка по вечерам звонить и КАЖДЫЙ день выслушивать одно и то же: "Проснулся в 7, поспал хорошо, поел...., покакал...., поспал...." и так минут на 10. Учитывая, что у ребенка довольно постоянный режим, изо дня в день слушать одно и то же утомляет пипец как. Кстати, возможно, в этом тоже причина напряженного отношения мужа к разговорам по вечерам...
--- Конец цитаты ---
Так, а вас-то что саму беспокоит? Просто мысль, что вам с мужем — о ужас! — не о чем поговорить дома? Притом что болтливая свекровь вас явно раздражает. А вне дома как?
Maryam:
--- Цитата: Shella от 29 Июля 2015, 12:04:54 ---50 тыр в год - нехилая такая сумма! Я лучше потрачу эти деньги на отпуск, ремонт или еще что-нибудь полезное.
--- Конец цитаты ---
оно, понимаете, по пятихаточке, по полтиничку, ну, штуку с премии или отпускных
а так посмотришь за год - ой, мама!
копить по дестюльнику в неделю я б не смогла, есчесно
--- Цитата: Радужная паразитка от 29 Июля 2015, 12:05:56 ---По повествованию кстати,пв напомнило. Причем старые сервера,ибо на новых,тв зовут- гвг.
И шотала я обсуждать каждого нупа :D
--- Конец цитаты ---
ПВ и есть))) самый старый сервер руоффа, да)
собсна, тот же ПВ (как и любая другая мморпг) вполне себе поженительный и подружательный, только я знаю с десяток семей, созданных на проекте, причем с переездами из региона в регион и из страны в страну
Радужная паразитка:
--- Цитата: Maryam от 29 Июля 2015, 12:48:47 ---
ПВ и есть))) самый старый сервер руоффа, да)
собсна, тот же ПВ (как и любая другая мморпг) вполне себе поженительный и подружательный, только я знаю с десяток семей, созданных на проекте, причем с переездами из региона в регион и из страны в страну
--- Конец цитаты ---
мы-с тоже с ориончику ;D
еще как знаю таких) а еще знаю,как некоторые индивидумы умудрялись угробить свою семью ради пикселького любовника :D это так смешно,правда)
мало того,со своим я там же и познакомилась :D бугагашеньки.
Ardbeggar:
--- Цитата: Ausser от 29 Июля 2015, 12:35:10 ---меня как-то разбудили ночью с вопросом:
- а откуда взялись цыгане?
--- Конец цитаты ---
Есть у меня друзья, способные среди ночи позвонить и попросить в двух словах рассказать о ницшевском сверхчеловеке и почему-то о щелочноземельных металлах :]
Shella:
--- Цитата: Ardbeggar от 29 Июля 2015, 13:22:11 ---Есть у меня друзья, способные среди ночи позвонить и попросить в двух словах рассказать о ницшевском сверхчеловеке и почему-то о щелочноземельных металлах :]
--- Конец цитаты ---
Алло! Кто это?
Мама Бори! Что это?
Я сегодня пол второго ночи вам решила позвонить
Так что, вы должны ко мне приехать и немного накурить. (с) Палево
Навигация
Перейти к полной версии