Все разделы > C zadolba.li
#17898 - Грешновато
Al-Namrood:
Скоро, бдь, рожать зашкваром станет.
hom:
--- Цитировать ---В разгар пляжного сезона снова и снова хочется задать вопрос отдыхающим: зачем вы ходите на пляж?
Во-первых, вы ходите.
Во-вторых, вы мне мешаете отдыхать.
Всюду визжащие и бегающие дети, играющая в волейбол молодежь, занимающие лежаки толстяки.
В-третьих, вы все время лезете в воду. А после вас в воду входить мне?
И эти современные купальники? Почему бы стройным не ходить без купальников?
И наконец, вы дышите. Ненавижу рядом дышащих людей.
Не понимаю я вас. Задолбали.
--- Конец цитаты ---
Selingary:
Автор, иди-ка ты на хер, купайся дома, в ванне.
Shella:
--- Цитата: Zanozza от 29 Июля 2015, 12:32:42 ---Ну вот захотелось, потом лето имеет свойство проходить, и не у всех есть возможность в него улететь. Может, она думала, что мелкому понравится, водичка, солнышко, воздух свежий, а в квартире душно, и от стандартного маршрута гуляния уже подташнивает. Реакция у детей разная. Ее ребенку не понравилось, а у некоторых детей восторг это все вызывает, ну или как минимум безразлично ему где гулять.
--- Конец цитаты ---
В прошлом году моему тогда еще 8-месячному сыну море очень понравилось, он в восторге махал ручками, едва завидев море. А в жару и палящее солнце вылезать на пляж даже взрослым не рекомендуется, утром или после полудня, когда солнечная активность не такая высокая, в самый раз
Nicole White:
--- Цитата: Smolla от 29 Июля 2015, 13:13:15 ---Я бы, к слову, поняла, если бы автора задолбало то, что дети на пляже шумят, бегают, сыплют песком, капризничают и бесогонят. Кого ж это не бесит. Но не то, что они, о боги!!!, увидят м и ж в КУПАЛЬНИКАХ (в купальниках, Карл!).
--- Конец цитаты ---
Может автор весит 240 кг вместе с прыщами, шарахается от своего отражения в зеркале и не спешит травмировать детишек этим зрелищем.
Навигация
Перейти к полной версии