Все разделы > C zadolba.li

#17898 - Грешновато

<< < (10/16) > >>

Virens:
Когда лежала в дет.больнице, то там была девочка-таджичка 8 лет, которая лежала в одной палате с девушками 15-17лет. Когда девушки во время осмотра оголили грудь, у девочки случилась настоящая истерика - она впервые увидела и очень испугалась (вполне красивой) женской груди. А когда ей сказали, что и у нее со временем будет такая же она была в ужасе.
По ее словам она до этого никогда не видела взрослых женщин нагишом (по крайней мере в сознательном возрасте), хотя они жили на каком-то складе с кучей родственников.
Поэтому, вспоминая шок той девочки, думаю,  что все таки нельзя настолько кардинально ограничивать ребенка от созерцания взрослых тел.

oskar-czalka:

--- Цитата: Virens от 29 Июля 2015, 13:44:21 ---Когда лежала в дет.больнице, то там была девочка-таджичка 8 лет, которая лежала в одной палате с девушками 15-17лет. Когда девушки во время осмотра оголили грудь, у девочки случилась настоящая истерика - она впервые увидела и очень испугалась (вполне красивой) женской груди. А когда ей сказали, что и у нее со временем будет такая же она была в ужасе.
По ее словам она до этого никогда не видела взрослых женщин нагишом

--- Конец цитаты ---

А мне по этому поводу вспоминается "Кэрри" Стивена Кинга.

Bakeneko:

--- Цитировать ---А если дети постарше и уже пользуются компьютером — то и ставите на него интернет-фильтр от фривольных картинок. А на пляж приводите без тени смущения, хотя многие современные купальники — что они есть, что их нет.

--- Конец цитаты ---
Я чего-то не знаю о "фривольных картинках"... Или о купальниках :D

Zanozza:

--- Цитата: Shella от 29 Июля 2015, 13:23:55 ---В прошлом году моему тогда еще 8-месячному сыну море очень понравилось, он в восторге махал ручками, едва завидев море. А в жару и палящее солнце вылезать на пляж даже взрослым не рекомендуется, утром или после полудня, когда солнечная активность не такая высокая, в самый раз

--- Конец цитаты ---
Я, честно говоря, не очень поняла зачем вы меня цитировали, я с вами не спорила и даже не собираюсь :)

aliene:
автор, а беременным на пляж можно? или плод тоже увидит еще в утробе мужчин и женщин в купальнике и у него будет шок? и маме беременной - ей вообще переодеваться, мыться или(о, боги!!) заниматься сексом с мужем можно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии