Все разделы > Рассказанные на форуме

Я или семья?

<< < (25/29) > >>

dominatrix:
Лой, ты не просто мужик. Ты - спартанец!  ;D

MissGemor:
У меня в семье даже чемодана ни одного нет(
Муж и дети с рюкзачками малюсенькими, я с сумкой. И так же как у Лой - основной вес - гаджеты.
И по одной смене белья на случай катастрофы. (чтобы в свеженьком нашли)

Lisichka:
Если честно, я даже не удивилась - он ко мне на выходные (с учетом того что приезжает в пятницу вечером, уезжает в воскресение около обеда), приезжал с чемоданом размера ручной клади + рюкзак. Я все удивлялась, что он там возит. Именно поэтому, зная уже его замашки, я так детально хотела обговорить что брать в поездку, а что нет :)) И не ошиблась что спросила :)
P.S Так мало того что фифа, он еще и обидчивый какой, я иногда поражалась на что человек может обидется. :)

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 11 Августа 2015, 11:44:13 ---Лой, ты не просто мужик. Ты - спартанец!  ;D\
--- Конец цитаты ---

Ага. Спартанец. С южным гардеробом, покупающимся и хранящимся в Ялте.  ;D

Ausser:

--- Цитата: Aniramka от 10 Августа 2015, 14:37:27 ---а мне реально интересно, что же он берет на 4 дня в 20кг?

--- Конец цитаты ---
я на четыре дня еду с обычным рюкзаком. при этом на каждый день у меня в нем чистая одежда

а судя по его реакции "ой, все" и количеству шмоток, которые он берет с собой... я настоятельно рекомендую проверить наличие двух молочных желез и влагалища

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии