Все разделы > Рассказанные на форуме

Я или семья?

<< < (26/29) > >>

Лисичка-жулик:
Божечки мои, сразу же понятно из изначального поста автора, что любви там не было. Отношения ради, чтобы было. Была бы любовь, не бегала бы в кафе к подруге, а считала бы секундочки до разговора по скайпу. И хорошо, что все быстро прекратилось.

Настюшка:
Ну я тоже на 4 дня беру 4 платья, белье, чулки или колготки, еще одну пару обуви без каблука или спортивный костюм с кросами, косметичку, зеркало, фен с насадкой, ноут, 2 зарядки для мобильников, прибамбасы для линз. И отдельный пакет под мое вязание или что я там делаю. Пока в пути ваяю или когда сидим фильм смотрим.

Матрёшка:
Мы с дочерью, когда переезжали на другой конец страны, ехали с двумя пакетами + сумка с гаджетами. А это 4 дня в поезде, на минуточку.

Irko:
У меня все зависит от обстоятельств. Если нужно налегке, могу поехать в джинсах, кедах с собой взять майку, трусы да носки на сменку и стирать все это. Ну кофту еще теплую на всякий пожарный. Вобщем с рюкзачком небольшим.
Если такой необходимости нет, и багаж не ограничен могу набрать кучу ненужного шмотья.
Стараюсь обычно найти компромисс между этими двумя крайностями.

Ausser:

--- Цитата: Настюшка от 12 Августа 2015, 12:10:20 ---Ну я тоже на 4 дня беру 4 платья, белье, чулки или колготки, еще одну пару обуви без каблука или спортивный костюм с кросами, косметичку, зеркало, фен с насадкой, ноут, 2 зарядки для мобильников, прибамбасы для линз. И отдельный пакет под мое вязание или что я там делаю. Пока в пути ваяю или когда сидим фильм смотрим.

--- Конец цитаты ---
так это все влезает в рюкзак же

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии