Все разделы > Рассказанные на форуме

Я или семья?

<< < (7/29) > >>

whc:

--- Цитата: Lisichka от 29 Июля 2015, 15:39:24 ---но мне всегда казалось, что тут много трезво смотрящих на вещи людей

--- Конец цитаты ---

Аликс:
Раз вы живёте в разных городах, логичных путей у вас три:
1. Вы переезжаете к нему
2. Он переезжает к вам
3. Вы расстаетесь
Ну, есть ещё четвёртый и пятый вариант: вы съезжаетесь на "нейтральной территории" или же - вы так до старости катаетесь друг к другу по выходным.
То есть, хотите быть вместе - кто-то из вас должен переехать. Если этот кто-то - вы, - найдите заранее работу в городе своего мужика. Мужику на все его "сиди дома" твёрдо и чётко сказать "Нет, это не возможно", дальше пусть сам думает.
Как-то так :)

dr.Provocateur:

--- Цитата: Lisichka от 29 Июля 2015, 15:39:24 ---Лет мне - 25.

--- Конец цитаты ---
щас Рэдик тебе расскажет, что у тебя последний шанс и не смей его отпускать)

к слову, я после переезда нашла отдельную жп в течении двух недель
и съезжаться пока что не планирую)
дорожи своим комфортом и пребудет с тобой сила послать дебила :)

Plushka:
по мне в свое время проехался такой же трактор)
активная, веселая, интересная, с кучей друзей - вот на таких девушек обращают внимание подобные парни
НО самооценка и уверенность в себе у них на нуле
по этому начинаются сначала просьбы, а потом и запреты на общение с друзьями, на определенную одежду, на косметику и тд.
и если ты поверишь что вот это самое и есть любовь и забота, а он сильный мужчина, то превратишься в серую, послушную мышку и еще будешь довольна что выполняешь все пожелания своего мужчины)
только это было бы замечательно и прекрасно, если бы на этом он остался доволен, но ему это быстро надоест, ведь (смотри начало поста) ему нравятся совсем другие девушки ;)

Lisichka:
Plushka, а вы правы самооценку. Я давно замечаю, что он слишком обидчив, чуть что не так сказала - уже надулся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии