Все разделы > Рассказанные на форуме

Я или семья?

<< < (8/29) > >>

dr.Provocateur:

--- Цитата: Lisichka от 29 Июля 2015, 15:50:21 ---Plushka, а вы правы самооценку. Я давно замечаю, что он слишком обидчив, чуть что не так сказала - уже надулся.

--- Конец цитаты ---
потому что не женское это дело - говорить, если мужчина не спрашивал. ;)

Plushka:
ну обидчивый мужчина это совсем беда(((
я искренне не советую вам с ним общаться

dr.Provocateur:
вы вообще осознаёте, Lisichka, насколько у вас в голове ограниченный портрет его, как личности? :)
быть классным полчаса каждый день может практически любой моральный урод, - это я не про него, а в целом.
и быть классным аш 10 дней отпуска раз в полгода тоже может всякий, а вот стоит вам реально начать жить бок о бок
и там такого добра, судя по анамнезу, вскроется, что мама-не-горюй-полная-жопа, сдаётся мне.

Aniramka:
тему не читала, если вопросы повторяю, брошу брощения

--- Цитировать ---Вообщем, хочу услышать мнения - от чего вы считаете можно отказаться ради семьи, а от чего нет?
--- Конец цитаты ---
ни от чего
ваша работа, ваши друзья, ваши увлечения, ваши интересы - это все должно остаться с вами и в семье
я не думаю, что вы играете на автоматах, разделываете котят или 5 дней в неделю пропадаете в ночных клубах.
Если вы ведете спокойный интересный образ жизни, то почему вы должна от чего-то отказываться?
тогда встречный вопрос: а от чего готов отказаться ваш тиран и манипулятор ради вас?

--- Цитировать ---П.С Работа у меня любимая, живем мы в разных городах. Переезд для меня означает полное отсутствие социальной жизни (хотя бы на первых порах), отсутствие работы, ну и все вытекающие.
--- Конец цитаты ---
разве один мужчина стоит потери любимой интересной работы и переезда в другой город?
ответьте на этот вопрос для себя. Если "да", то вперед. Если "нет", то о чем вообще речь?

Lisichka:
Что-то сдается мне, что ни от чего он не хочет отказываться ради меня :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии