Все разделы > Рассказанные на форуме

Я или семья?

<< < (19/29) > >>

whc:
+ Кто-то ловит на пожрать, а кто-то согласен только на золотую рыбку. Но чтобы пожрать.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Readysteadygo от 31 Июля 2015, 10:23:24 --- А семья это когда, после штампа в паспорте?
 А если живут год, дитё уже появился, но штампа нет, это не семья, и требовать ничего не моги?

--- Конец цитаты ---

Для меня лично, после штампа :P

*написала Дана, у которой самой штампа фактически нет*
Лень с российским паспортным столом заморачиваться. Так что официально я замужем только в штатах, а в Россее-матушке - я свобоооодна, словно птица в небесах  ;D

Selingary:

--- Цитата: Lisichka от 29 Июля 2015, 14:30:35 --- Но чем дальше, тем больше я начинаю чувствовать прессинг с его стороны: женщина должна сидеть дома, рожать детей, заботиться о них. Начинается: зачем тебе работать?- переезжай ко мне, зачем тебе друзья? - у тебя есть я, ну и т.д.
Я понимаю что ради семьи надо чем-то жертвовать, но где же эта грань? Я как то запуталась. К нему у меня есть чувства, но стоят ли они они отказа от всей моей жизни? Вообщем, хочу услышать мнения - от чего вы считаете можно отказаться ради семьи, а от чего нет?
П.С Работа у меня любимая, живем мы в разных городах. Переезд для меня означает полное отсутствие социальной жизни (хотя бы на первых порах), отсутствие работы, ну и все вытекающие.

--- Конец цитаты ---
эм, я бы отказалась, ибо прессинг.
УЖЕ должно насторожить, а ведь вы еще даже не живете вместе, так, переписка на расстоянии.

Elf78:

--- Цитата: Frenesi от 29 Июля 2015, 15:31:07 ---
--- Цитата: Lisichka от 29 Июля 2015, 14:30:35 ---Начинается: зачем тебе работать?- переезжай ко мне, зачем тебе друзья? - у тебя есть я, ну и т.д.

--- Конец цитаты ---
Есть у меня одна родственница, у которой отношения с мужем начинались как раз с "зачем тебе работать", "зачем тебе краситься", "зачем тебе общаться с родными", а продолжилось "из дома выходить нельзя, деньги тебе не нужны". Прописки нет, работы нет, даже прокладки приходится выпрашивать, развлечения почти все под запретом, но зато не надо ничего решать самой. Она, кстати, вполне этим довольна.
Если не пугают подобные перспективы, то почему бы и не рискнуть.

--- Конец цитаты ---
Угу, это напоминает анекдот про собаку, которую заставили огород копать: "а началось все с того, что научилась приносить тапочки".

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Lisichka от 30 Июля 2015, 17:42:49 ---Православный и даже русский, не немец.

--- Конец цитаты ---
Ну после мусульман они следующие по упоротости. Бегите.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии