Автор Тема: Я или семья?  (Прочитано 31603 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Я или семья?
« Ответ #120 : 11 Августа 2015, 11:44:13 »
Лой, ты не просто мужик. Ты - спартанец!  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #121 : 11 Августа 2015, 11:47:41 »
У меня в семье даже чемодана ни одного нет(
Муж и дети с рюкзачками малюсенькими, я с сумкой. И так же как у Лой - основной вес - гаджеты.
И по одной смене белья на случай катастрофы. (чтобы в свеженьком нашли)

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #122 : 11 Августа 2015, 15:44:55 »
Если честно, я даже не удивилась - он ко мне на выходные (с учетом того что приезжает в пятницу вечером, уезжает в воскресение около обеда), приезжал с чемоданом размера ручной клади + рюкзак. Я все удивлялась, что он там возит. Именно поэтому, зная уже его замашки, я так детально хотела обговорить что брать в поездку, а что нет :)) И не ошиблась что спросила :)
P.S Так мало того что фифа, он еще и обидчивый какой, я иногда поражалась на что человек может обидется. :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #123 : 11 Августа 2015, 22:34:35 »
Лой, ты не просто мужик. Ты - спартанец!  ;D\

Ага. Спартанец. С южным гардеробом, покупающимся и хранящимся в Ялте.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ausser

• Гость
« Ответ #124 : 12 Августа 2015, 01:50:17 »
а мне реально интересно, что же он берет на 4 дня в 20кг?
я на четыре дня еду с обычным рюкзаком. при этом на каждый день у меня в нем чистая одежда

а судя по его реакции "ой, все" и количеству шмоток, которые он берет с собой... я настоятельно рекомендую проверить наличие двух молочных желез и влагалища
« Последнее редактирование: 12 Августа 2015, 01:52:49 от Ausser »

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
« Ответ #125 : 12 Августа 2015, 11:53:38 »
Божечки мои, сразу же понятно из изначального поста автора, что любви там не было. Отношения ради, чтобы было. Была бы любовь, не бегала бы в кафе к подруге, а считала бы секундочки до разговора по скайпу. И хорошо, что все быстро прекратилось.
Я - белая горячка!!! ... а не, не так, я - темпераментная блондинка!

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #126 : 12 Августа 2015, 12:10:20 »
Ну я тоже на 4 дня беру 4 платья, белье, чулки или колготки, еще одну пару обуви без каблука или спортивный костюм с кросами, косметичку, зеркало, фен с насадкой, ноут, 2 зарядки для мобильников, прибамбасы для линз. И отдельный пакет под мое вязание или что я там делаю. Пока в пути ваяю или когда сидим фильм смотрим.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #127 : 12 Августа 2015, 13:10:48 »
Мы с дочерью, когда переезжали на другой конец страны, ехали с двумя пакетами + сумка с гаджетами. А это 4 дня в поезде, на минуточку.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #128 : 12 Августа 2015, 14:01:41 »
У меня все зависит от обстоятельств. Если нужно налегке, могу поехать в джинсах, кедах с собой взять майку, трусы да носки на сменку и стирать все это. Ну кофту еще теплую на всякий пожарный. Вобщем с рюкзачком небольшим.
Если такой необходимости нет, и багаж не ограничен могу набрать кучу ненужного шмотья.
Стараюсь обычно найти компромисс между этими двумя крайностями.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Ausser

• Гость
« Ответ #129 : 12 Августа 2015, 14:48:28 »
Ну я тоже на 4 дня беру 4 платья, белье, чулки или колготки, еще одну пару обуви без каблука или спортивный костюм с кросами, косметичку, зеркало, фен с насадкой, ноут, 2 зарядки для мобильников, прибамбасы для линз. И отдельный пакет под мое вязание или что я там делаю. Пока в пути ваяю или когда сидим фильм смотрим.
так это все влезает в рюкзак же

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #130 : 12 Августа 2015, 15:18:16 »
У меня есть специально небольшой фен,для путешействий.Сушит ,конечно,слабее и медленнее,но очень удобно. И места занимает совсем мало.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #131 : 12 Августа 2015, 16:15:40 »
так это все влезает в рюкзак же
Вязание то с наполнителем (игрушки). Это очень большой рюкзак
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Ausser

• Гость
« Ответ #132 : 12 Августа 2015, 16:16:40 »
ааа, тогда понимаю
я когда валянием увлекалась, приходилось в дорогу таскать дополнительную сумку для войлока

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #133 : 12 Августа 2015, 16:27:34 »
ааа, тогда понимаю
я когда валянием увлекалась, приходилось в дорогу таскать дополнительную сумку для войлока
А у меня валять не получается( Какие то рыхлые кривые тушки
© whc

Ausser

• Гость
« Ответ #134 : 12 Августа 2015, 16:30:10 »
у меня тоже не сразу получилось.
какие-то уроды выходили
особенно угнетало, когда смотришь на войлочные фигурки животных, которые как живые

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #135 : 13 Августа 2015, 04:09:42 »
20 кг шмоток на 4 дня? А я считала, что мою запасливость, когда с дочкой в горы еду, ничто не переплюнет. Но до 20 кг мой рюкзак со всеми нашими шмотками "на всякий случай" не дотягивает от слова совсем.
Не веру я в 20 кг, чемодан тряпок не может столько весить в принципе. По моему Лиса или свиздит или просто не представляет, что оно такое 20 кг.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #136 : 13 Августа 2015, 05:04:25 »
И по одной смене белья на случай катастрофы. (чтобы в свеженьком нашли)

Последователи матушки Ветровоск :)
И всегда, всегда носи свежее нижнее белье, потому что невозможно заранее предсказать, когда тебя затопчет взбесившаяся лошадь, зато, если люди потом подберут твое бездыханное тело и увидят, что на тебе несвежее исподнее, ты просто помрешь со стыда.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #137 : 13 Августа 2015, 06:44:21 »
Самое сложное - собрать вещи, когда едешь в теплые края осенью, вот как сейчас примерно. Этож надо теплой одежды брать кучу - куртка, свитер, ботинки, колготки... Вот это печаль.

у меня тоже не сразу получилось.
какие-то уроды выходили
особенно угнетало, когда смотришь на войлочные фигурки животных, которые как живые
О, я прям на слюни исхожу, видя такие шедевры. Очень хочу научиться, но получается фигня. Сколько, блин, надо мучаться, чтобы получилось? (( Сколько пальцев проткнуть? ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #138 : 13 Августа 2015, 07:07:03 »
Я включаю музыку пожесче и представляю не сильно любимых мне людей, формируется конечно быстро, но все равно не симетрично) Надо попробовать делать с любовью)
© whc

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #139 : 13 Августа 2015, 10:03:16 »
Самое сложное - собрать вещи, когда едешь в теплые края осенью, вот как сейчас примерно. Этож надо теплой одежды брать кучу - куртка, свитер, ботинки, колготки... Вот это печаль.
Что за теплые края такие? В Прагу в октябре на неделю - один чемодан на двоих, и еще место для сувениров в нем осталось))))
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #140 : 13 Августа 2015, 10:30:51 »
Elf78 я прекрасно представляю что такое 20кг, я кажется уже писала что он ко мне на полтора дня почти с 10 кг приезжал, так что я охотно верила, что и 20 он без труда наберет.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #141 : 13 Августа 2015, 14:48:53 »
А по моему для валяльщиков продается электрическая жужжалка с иголочкой, можно не тыкать, а просто водить как ручкой.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #142 : 15 Августа 2015, 23:25:29 »

Я сегодня смотрела погоду в МСК, +15 это же просто ад. Я бы полдома тёплых вещей с собой тащила, какие там 20 кг, все 40. И тёплое одеялко.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)