Ситуация сложилась так, что сижу и истерично смеюсь. Но оно и к лучшему.
Собирались мы в гости к моим друзьям в другую страну. План был такой: мы летим туда, там присутствуем на свадьбе других друзей, отдыхаем и назад возвращаемся на машине друзей, которые тоже живут в Германии (еще пока не долго). Назад было решено ехать на машине, т.к друзья хотят привезти как можно больше вещей из дома. Поездка планировалась на 4 дня со свадьбой. Нас попросили брать не много багажа. На этапе планирования мы начали обсуждать кто что берет и как выяснилось мой дорогой товарищ собрался брать чемодан под 20 кг. На мой резонный вопрос какого ...? едем на 4 дня, багаж просили брать по минимуму, т.к машина маленькая и едет нас 4 человек + куча вещей. Говорю возьми только ручную кладь - сколько тебе вещей то на 4 дня надо, если учесть что 2 дня свадьба и на эти 2 дня хватит костюма и пары рубашек. И тут, неожиданно, мне устроили истерику со скандалом и криками - ты хочешь чтобы я там голый ходил! в грязной одежде! и вообще твои друзья пусть свои вещи посылками посылают! Я проблемы не вижу! (на минуточку, поездка на машине была задумана именно, чтобы перевести побольше вещей, и нам по идее сделали большое одолжение, что пригласили ехать вместе - он это изначально знал). Далее начались манипуляции: если ты так, то я вообще не поеду! едь одна! заламывание рук и объяснения какая я сволочь. В конце у меня потребовали извиниться и ушли в игнор на несколько дней. Я если честно изрядно офигела и решила ничего не предпринимать и посмотреть что будет дальше, т.к виноватой я себя ни в чем не чувствовала.
После того как от меня не дождались извинений после пары дней игнора, мне начали писать целые сочинения в скайп на тему как я не права и какая я сволочь, что не разрешаю мальчику взять багаж и мне должно быть стыдно. При этом все-таки намекая, что он хочет ехать, но только, если ему разрешат взять большой чемодан. Он моих друзей не знает и краснеть за то, что пол багажа, который может взять машина будет его, пришлось бы, во-первых, мне, а во-вторых, отношения явно были бы испорчены. Вообщем мне все это изрядно надоело и я ему сказала раз он имеет наглость заниматься манипуляциями, пусть имеет мужество отвечать за свои слова, раз сказал, что не едет, значит не едет. Он конечно же сильно оскорбился и сказал, что тогда нам надо расстаться. На что я с радостью согласилась. (Каюсь, специально не пыталась сгладить ситуацию, т.к сама уже решила расстаться). Вообщем такой вот театр абсурда. И смех и грех, не думала что бывают настолько эгоцентричные люди.