Там наверное в середине интересный срач, неспроста же 11 страниц, но я не осилила
Мне вот что непонятно
Это глобальный такой вопрос прям
Зачем, будучи нормальным здоровым человеком, выбирать себе такой образ жизни, при котором начнутся конфликты и непонимания, после чего останется только надеяться, что родственники и прочие люди по близости окажутся понимающими? Это уже не о мясе речь, а в целом о любой смене поведения, которая гарантированно доставит неудобства, поэтому просьба мотивы вегетарианцев не перечислять)
Всё ж таки все живём в обществе среди довольно-таки обычных людей. Можно много говорить о том, что человек вот хочет так и никак иначе, и общество ему не указ и т.д. и т.п., но блин, как можно взять и своими руками создать себе проблемы? Я б не смогла, живешь себе прекрасно - ну и живи дальше, но кому-то вот не сидится...
И еще как-то беспокойно стало за детей - мелкого тоже что ли мясом не кормят, если у них даже в квартире его не должно быть?
Эльф, а что с баром-то непонятно? Не всё продаётся в ларьке около дома, что-то из других стран люди привозят и хранят до особого случая, например. Или друзья подарили, а пить пока неохота это. Или просто купили, а пить расхотелось) Да мало ли разных вариантов
Так, выходит, и холодильник не надо заводить - не дефицит же, пошел в магазин, купил, съел, нечего склад на кухне устраивать