Все разделы > КМП, опубликованные
#16235 - Любишь секс, люби и замуж выходить!
Иждивенка:
Да ладно вам,напали на девушку. Правильно она все сделала. Никаких особых чувств нет,так еще и в сексе ноль-и жрать теперь этот кактус,потому что распечатала мальчика? Да щас. Знаем мы этих деревянных по пояс маминых сыночек. Я с таким 3 года маялась, как был он деревянным, так ничего и не изменилось-потому шо низзя, это все разврат,только в миссионерской позе,ночью и под одеялом. А через год после того,как разбежались смс-ку прислал-"Я наконец-то лишился девственности и узнал,что такое секс!" До сих пор думаю,что это с ним там такого приключилось? неужто осознал,что он не только пи...р, но еще и гей?
neonn:
--- Цитата: Gur от 30 Июля 2015, 08:24:07 ---С девственностью в 22 - там либо лузерство, либо религиознутость.
--- Конец цитаты ---
Достаточно просто быть не особенно общительным и не выходить из дома куда то, кроме учебного заведения/работы
У меня дофига таких друзей
Deadman_Wonderland:
Ну не знаю...Даже с первого вида скромняжки хотят поскорее,чтобы сорвали их цветочек. Как говорится, в тихом омуте черти водятся. А вообще вспомнила своих знакомых: те хотели рано, да никто кроме пубертатных малолеток не давал, а это их уже в свою очередь не устраивало. Желание учить бывает не у каждого в таком деле, но можно было бы парню подсунуть самоучители)
Jožin z bažin:
Народ, алёу, а где вы вычитали, что она знала о его девственности? Пзданутая семейка то после процесса ее перед фактом поставила. Такшта дева могла счесть юношу не девственником, а просто бревном закомплексованным и правильно намылилась бежать.
whc:
Чёб*ять?
Пусть идёт к доктору и просит восстановить ему девственность.
Навигация
Перейти к полной версии