Все разделы > КМП, опубликованные
#16235 - Любишь секс, люби и замуж выходить!
MdSel:
первый раз это фэйл, чтоподелать.
whc:
не факт, как повезёт - но вероятность высокая, да
greek girl:
--- Цитата: Christina Bianchi от 30 Июля 2015, 02:43:36 ---глупая баба, девственники лучше всех остальных учатся
с 16 лет трахается, а мозги так и не выросли, увы
--- Конец цитаты ---
ноуп.
Иногда бревно - это просто бревно.
У всех реально разный темперамент, и как ты его ни учи - оно ему нафиг не сдалось
whc:
--- Цитата: Manticora от 30 Июля 2015, 10:41:40 ---а еще там могло оказаться 5 см
и тут хоть учи, хоть не учи...
--- Конец цитаты ---
Хмм .. во всём надо искать положительные стороны.
Можно сменить пол, пришить сиськи и стать активной лесбиянкой - ну а что? Работающий клитор уже есть :3
TrololoMadness:
Всем, кто её тут защищает:
1) У них секс был только один раз, один, и сразу же после этого она решила поставить на нём крест. Она даже не попыталась ничего с этим сделать. Я бы мог её понять, если бы это были отношения на потрахушки, но это были полноценные отношения, и проотношались они 3 месяца, т.е. что-то же было между ними.
2) О его общесемейном психозе она узнала уже после того, как собиралась его бросить после первого неудачного секса.
3) Не обязательно "обучать" в таком возрасте, при практике всё само приходит. Есть много факторов: нервы, непривычность нового партнёра и т.д. Неужели 3 месяца морочить друг-другу голову было не лень, а потратить 1-2 недели на то, что бы друг-друга узнать и понять в постели - это напрасная тратата времени и я ваще не готова его учить? Я вас умоляю.
Навигация
Перейти к полной версии