Все разделы > КМП, опубликованные
#16238 - Где я свернула не туда
thunderfucker:
http://killpls.me/story/16238
--- Цитировать ---Я больше не могу. Я работаю много, плачу кредиты, взятые для того, чтобы могла работать... Сегодня пришло очередное письмо от коллекторов, хотя я не заплатила только один раз 5 месяцев назад, когда пришлось уйти с работы. Родители в панике: мне 27 и нет жилья, я по 10-15 часов провожу на работе, задолбали панические атаки. Муж с двумя высшими на стройке, у меня, тоже с высшим образованием, зарплата 10 тысяч. Где я свернула не туда? КМП, ребят.
--- Конец цитаты ---
На приёмной комиссии.
ВЫдрик:
А шо такое "панические атаки" и берут ли людей склонных к подобному недугу на работу с ответственностью более 10 тыр?
И ещё, как может выглядеть женщина, которая нашла себе максимум двухвысшего работника стройки?
dr.Provocateur:
--- Цитата: ВЫдрик от 30 Июля 2015, 16:12:50 ---А шо такое "панические атаки" и берут ли людей склонных к подобному недугу на работу с ответственностью более 10 тыр?
И ещё, как может выглядеть женщина, которая нашла себе максимум двухвысшего работника стройки?
--- Конец цитаты ---
в этом комментарии всё прекрасно ;D
greek girl:
Что значит "кредиты, взятые для того, чтобы могла работать"????
Языкатая Зараза:
--- Цитата: greek girl от 30 Июля 2015, 16:15:21 ---Что значит "кредиты, взятые для того, чтобы могла работать"????
--- Конец цитаты ---
Может, брали только после магистратуры, а она платная? Ну плюс еще комп свой или ноутбук. Или машина, если разъездов много.
Навигация
Перейти к полной версии