Все разделы > КМП, опубликованные

#16238 - Где я свернула не туда

<< < (2/9) > >>

W. Addams:
Мужчина с двумя высшими на стройке? Даже не менеджером?? Втф?  ???

--- Цитировать ---А шо такое "панические атаки" и берут ли людей склонных к подобному недугу на работу с ответственностью более 10 тыр?
--- Конец цитаты ---
Панические атаки - это не диагноз сам по себе, это симптом заболевания или стресса. Работодателю о таком обычно никто не докладывает. Да и вообще, много вы знаете работодателей, которые, перед тем как взять сотрудника на какую-нибудь офисную должность, пусть даже хорошо оплачиваемую, требуют пройти полную медкомиссию, включая психолога?

dr.Provocateur:

--- Цитата: W. Addams от 30 Июля 2015, 16:20:41 ---Мужчина с двумя высшими на стройке? Даже не менеджером?? Втф?  ???

--- Конец цитаты ---
на стройках побольше порой получают,
чем каким-нибудь убогим манагером в вялой шарашке)

W. Addams:

--- Цитата: dr.Provocateur от 30 Июля 2015, 16:22:19 ---на стройках побольше порой получают,
чем каким-нибудь убогим манагером в вялой шарашке)

--- Конец цитаты ---
Ненене, вы меня не так поняли. Это я знаю. Просто не понимаю, зачем получать два образования, чтобы потом все равно идти за бОльшей зарплатой на стройку? Ну, либо там оба ВО связаны со строительством, но тогда бы муж автора получал хорошие деньги. А раз она жалуется на безденежье и коллекторов вплоть до кмп, значит, там максимум разнорабочий за копейки. И потому встает вопрос: что за мужик такой и что за ВО такие.

dominatrix:
(задумчиво) Уборщицей на две ставки и то повыгоднее будет.

aliene:

--- Цитата: W. Addams от 30 Июля 2015, 16:27:08 ---Ненене, вы меня не так поняли. Это я знаю. Просто не понимаю, зачем получать два образования, чтобы потом все равно идти за бОльшей зарплатой на стройку? Ну, либо там оба ВО связаны со строительством, но тогда бы муж автора получал хорошие деньги. А раз она жалуется на безденежье и коллекторов вплоть до кмп, значит, там максимум разнорабочий за копейки. И потому встает вопрос: что за мужик такой и что за ВО такие.

--- Конец цитаты ---
Мож ей мужик не даёт ни копеечки? Типа сама берёшь, сама и плати :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии