Все разделы > КМП, опубликованные
#16238 - Где я свернула не туда
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Ева от 31 Июля 2015, 04:00:04 ---С вышкой работать за 10 тысяч, взяв кредиты предположительно на обучение той самой вышки?
1. У тебя охрененно престижная и дорогая специальность. Следовательно, у тебя должна быть такая же престижная и охрененно высокооплачиваемая работа.
2. Ты не тянешь свою престижную специальность мозгами и не можешь устроиться по специальности.
3. Ты избрала себе стезю науки и там нихрена не платят. Тогда не ной. Люди, идущие в науку, знают куда идут.
4. Ты вообще никакую специальность не тянешь своими мозгами, если работаешь 15 часов в сутки за 10 тысяч.
5. Ты живешь в Украине или колхозе в три двора, где твоя ахренительная учеба никому не нужна.
--- Конец цитаты ---
А еще это автор может вполне быть вечерником или заочником. А они в большинстве своем бюджета не имеют вообще. Только платное. Второе высшее кстати тоже исключительно платное. Потому если автор меняет свою специальность (к примеру ее специальность не востребована сейчас), то так или иначе ей придется платить за учебу.
И хто такой касипор?
ХитрыйЛис:
--- Цитировать --- Администраторы гостиниц, салонов, спортклубов, жрален.
--- Конец цитаты ---
вот за гостиницы не скажу, но в салоны и клубы берут (стараются, по крайней мере) еще и по внешним данным. а там хз как дела у автора обстоят с этим... может она страшна как мышь после ядерной атаки... ???
Ева:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 01 Августа 2015, 17:17:36 ---А еще это автор может вполне быть вечерником или заочником. А они в большинстве своем бюджета не имеют вообще. Только платное. Второе высшее кстати тоже исключительно платное. Потому если автор меняет свою специальность (к примеру ее специальность не востребована сейчас), то так или иначе ей придется платить за учебу.
И хто такой касипор?
--- Конец цитаты ---
Заочка и вечерка как раз для того, чтоб параллельно можно было работать.
И как-то не за десятку.
Сессию раз в полгода пережить можно, это не смертельно.
Если меняет - та же хренота.
Я сомневаюсь, что она там в медики пошла, например.
Касипор - от слова косяк, косячит)) человек, делающий все через жопу))
Мне в голову прост не пришло, что это заезженное слово не везде используется, пардон ;D
ХитрыйЛис,
Оно-то да, но не думаю, что там есть какое-то увечье, типа отсутствия глаза, иначе автор упомянула бы. Даже если она невзрачная или не слишком симпатичная, то таких и в секретари берут, если они опрятны, усидчивы и обязательны.
Понятно, что ее в элитный ресторан не возьмут, атм даже по росту и весу подбирают, но вариантов масса, где может получить работу человек не слишком симпатичной внешности.
Катя Пушкарева была не только страшной, но еще и пздц какой умной))
А тут, походу, ни то, ни се. :(
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Ева от 01 Августа 2015, 17:34:51 ---Заочка и вечерка как раз для того, чтоб параллельно можно было работать.
И как-то не за десятку.
Сессию раз в полгода пережить можно, это не смертельно.
Если меняет - та же хренота.
Я сомневаюсь, что она там в медики пошла, например.
Касипор - от слова косяк, косячит)) человек, делающий все через жопу))
Мне в голову прост не пришло, что это заезженное слово не везде используется, пардон ;D
--- Конец цитаты ---
У меня сессия была раз в 3 месяца, к примеру. Переживабельно, но тяжело.
На первых курсах у нас полноценно работали исключительно выпускники колледжей по специальности (то бишь за нормальную зп уже). Бывшая школота начинала работать за нормальные деньги только курсу к 3ему. А обучение стоило при этом будь здоров (60к в триместр).
Но может это на вечерке архитектурного так. Но почему-то мне кажется, что момент с размером зп и специальностью на начальных курсах обучения универсален таки.
Мне при слове касипор представился какой-то жуткий монстр ;D
MeriDiana:
Твайу мать, даже в треклятой дярëвне я нашла работу, позволяющую жить как человек! Кааак, как можно работать за 10 тыщ???
Навигация
Перейти к полной версии