Все разделы > C zadolba.li
#17910 – Это правильно, это по-женски
moriel:
Берн, у меня в доме эта проблема кухонных сборищ (которые я терпеть не могу) решена просто.
Нет стола -- нет проблем. Он и не нужен так-то. 8)
Вылизать тарелку после оладьев со сгущенкой -- это святое. ;D
Bernhart:
--- Цитата: moriel от 31 Июля 2015, 18:53:26 ---Вылизать тарелку после оладьев со сгущенкой -- это святое.
--- Конец цитаты ---
Или "допить" остатки супа из тарелки)
Или облизать пальцы после каких - нибудь "крылышков буффало"
Доби:
--- Цитата: Bernhart от 31 Июля 2015, 18:45:01 ---Тот редкий случай, когда хочется сказать после поста доби ППКС.
А вообще, я давным - давно жру за компом. И щщетаю все эти кухонные сборища чем - то архаичным. На кухне надо бухать с друзьями и тереть за религию\политику\смысл жизни по синей лавке в 4 утра. Мне вообще не оч приятно когда кто - то будет наблюдать как я ем. Не то чтобы прям совсем неприятно, но мы ведь и в кафе с товарищами там, стараемся лопать аккуратно. А один я могу себе позволить делать это как хочу, вымакивать соус хлебом со дна тарелки, есть мясо руками и все такое.
--- Конец цитаты ---
Так-то в посиделках за столом ничего плохого нет, можно посмеяться, поговорить, обсудить что-нибудь, но не тогда, когда тебя, рассказывающую что-то важное и интересное, как пятилетку обрывают на полуслове и тычут пальцем тебе в тарелку. >:( Такое унижение. Только что, вроде, на равных общались, а тут тебе снова демонстрируют, что не считают тебя за дееспособного человека. :'(
moriel:
Доби, хуже, если к тебе подходят и начинают наваливать в тарелку добавку.
Не спросив и подкравшись, аки ниндзя. Не успеваешь и рот открыть -- а уже полтарелки навалено. :o
И чуть что -- "тебе не нравится, да? я готовлю невкусно, да?". Да, ё. И готовишь х*рово, и подаешь приготовленное еще хуже. Если в меня заталкивать кучу жратвы, я от нее блевать начну. Даже если не буду есть. Просто настойчивое закармливание вызывает ненависть. Тонны ненависти.
murmur:
Горе от ума
У животных нет таких проблем ;D А у людей - то неврозы жральные, то еще что, только успевай задалбываться
Навигация
Перейти к полной версии