Все разделы > C zadolba.li

#17910 – Это правильно, это по-женски

<< < (5/36) > >>

MissGemor:

--- Цитата: murmur от 30 Июля 2015, 14:39:44 ---А если он не голоден вдруг?

--- Конец цитаты ---
То он говорит, что поест позже и никто его не ждет, а мирно ужинают. А не слушают: "Да иду уже. Сейчас. Еще пару минуток."

Bakeneko:

--- Цитата: MissGemor от 30 Июля 2015, 14:59:23 ---То он говорит, что поест позже и никто его не ждет, а мирно ужинают. А не слушают: "Да иду уже. Сейчас. Еще пару минуток."

--- Конец цитаты ---
Ну это другая ситуация. Как бэ заставлять людей ждать  в такой форме невежливо вообще, безотносительно еды.

Maryam:

--- Цитата: MissGemor от 30 Июля 2015, 14:59:23 ---
--- Цитата: murmur от 30 Июля 2015, 14:39:44 ---А если он не голоден вдруг?

--- Конец цитаты ---
То он говорит, что поест позже и никто его не ждет, а мирно ужинают. А не слушают: "Да иду уже. Сейчас. Еще пару минуток."

--- Конец цитаты ---
плюсую
выбешивает когда "я иду, секунду" а через пять минут "да, я уже иду, иду" и еще через 10 минут "я уже почти, щас щас"
ля, да скажи уже - я передумал, щас не хочу, погрею сам через полчасика
 >:(

murmur:
А что, нельзя сказать "Мы тогда без тебя начнем" и всё?
Просто человек может не знать, сколько ему времени понадобится. Кажется, что немного, да все никак не уйти, вот и получается
Ппц, в собственном доме еще и опаздывать куда-то и слушать подгоняния :-\

tayojka:

--- Цитата: murmur от 30 Июля 2015, 14:39:44 ---
--- Цитата: MissGemor от 30 Июля 2015, 14:38:54 ---В нашей семье принято (всеми) ужинать вместе. И если бы все сели, а кто-нибудь нашел себе вдруг занятие иное и всем пришлось бы его ждать, то я была бы возмущена.

--- Конец цитаты ---

А если он не голоден вдруг?

--- Конец цитаты ---
Меня другое интересует: если человек раньше проголодался - он тоже всех ждет? И сколько он их ждет, борясь с голодом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии