Все разделы > C zadolba.li
#17910 – Это правильно, это по-женски
murmur:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 30 Июля 2015, 15:29:43 ---Ферзь, я понимаю если бы ели на кухне, тогда мне тоже посуда глаза мозолила бы. но мы едим в комнате за столом. так что закрыл дверь и не видно.
--- Конец цитаты ---
Вот это по мне ;D Закрыл дверь и грязи не видно. Всю квартиру засрал - переехал в новую и забыл ::)
Шутки шутками, а кому-то сам факт непомытой посуды есть мешает, даже мне иногда. Не люблю кастрюлю из-под макарон оставлять и дуршлаг, нервируют они меня, их гораздо легче мыть сразу же, чем потом, а в посудомойке они занимают столько места, что вместо них 10 тарелок влезет
Так что пусть моет, узбагойгойтесь) Он может тоже горячее не так ценит, чтоб ради этого торопиться
--- Цитата: MissGemor от 30 Июля 2015, 15:30:26 ---удовольствие что ли от такого отношения получать?
--- Конец цитаты ---
Забить и есть
whc:
Доби, "а в тюрьме сейчас макароны по-флотски".
Rebekka:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 30 Июля 2015, 15:29:43 ---Rebekka. я думала на этот счет, но пока дальше дум не сдвинулось. у нас кухня хоть и большая но дурачкой формы и ее очень трудно пристроить.
--- Конец цитаты ---
Так ведь есть совсем маленькие, чуть больше микроволновки, для семьи из двух работающих человек самый самолет. Сама узнала о них недавно, на старой квартире было бы выходом.
Экзистенциальный_Ужас:
murmur, не ну я не настолько грязнуля:) а он не настолько чистюля чтобы прям есть не мог если где то в доме кастрюля грязная:)
я кстати многое тоже замачиваю или сразу мою. да и вообще стараюсь мыть все сразу. но вот если что то приготовила и уже разложила по тарелкам могу просто кинуть кастрюлю или сковороду в раковину и помыть потом. ничего с ней не случится:)
Rebekka у меня в семье 4 человека, 2 из которых дети. нам той которая размером с микроволновку при всем желании не хватит:)
Катеринище:
--- Цитата: murmur от 30 Июля 2015, 14:35:40 --- парень у меня начинает есть только минут через 20 после того, как я наложу. Вот любит он остывшее, глупышка. Мне, честно признаюсь, очень трудно было с этим смириться) Я ж такое вкусное горяченькое, прости господи, накладываю, а он когда я уже всё съела - ещё даже не начинал. Сначала думала, что просто в компе залипает и забывает о еде. Но ему реально так вкуснее! Мне это недоступно, но я смирилась, пусть ест как хочет)
--- Конец цитаты ---
ну вот
сама себе противоречишь
мама получается не права, а сама-то
бесплатный совет от мудрой тётеньки хочешь?
положи ему заранее, за те же 20 минут
его порция остыла, твоя горячая - всем профит
я так и делаю
даже если суп грею - ему слегка теплым наливаю, себе грею до кипятка
Навигация
Перейти к полной версии