Все разделы > C zadolba.li
#17910 – Это правильно, это по-женски
Rebekka:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 30 Июля 2015, 15:25:35 ---о, по поводу "остынет". у моего сожителя парня мужика, есть дурацкая привычка. прийти на кухню когда я уже все готово и я раскладываю по тарелкам и "о давай я ту кастрюлю помою". в итоге кастрюля может превратиться в перемывание всей посуды которую надо помыть а еда на тарелках стынет. грррр. бесит неимоверно. и дело даже не в том что стынет, а вот просто нафига это делать именно сейчас? давай поедим и я потом все помою ну или ты помоешь, ну.
--- Конец цитаты ---
Посудомойка! И вас не бесит, и ему грязная посуда глаза не мозолит. ))
Экзистенциальный_Ужас:
Ферзь, я понимаю если бы ели на кухне, тогда мне тоже посуда глаза мозолила бы. но мы едим в комнате за столом. так что закрыл дверь и не видно.
Rebekka. я думала на этот счет, но пока дальше дум не сдвинулось. у нас кухня хоть и большая но дурачкой формы и ее очень трудно пристроить.
MissGemor:
--- Цитата: murmur от 30 Июля 2015, 15:23:09 ---То есть если бы он нашел иное занятие и при этом сказал бы, что придет попозже, то тогда бы вы не были возмущены?
В общем, короче, зачем кого-то ждать и задалбываться, не понимаю, берешь и ешь=)
--- Конец цитаты ---
С чего возмущаться, если он предупредил, чтобы не ждали и приступали? Но если человек планирует присоединиться и говорит об этом, но при этом, когда все сидят - он все откладывает и откладывает - удовольствие что ли от такого отношения получать?
Доби:
У меня бывает круче. Я, оказывается, должна не только прийти к столу вовремя, но еще и есть в том темпе, который мама считает правильным. Если я отвлекусь на что-то интересное в телике, она будет тыкать пальцем в мою тарелку и требовать, чтобы я не отвлекалась. Поэтому я обычно либо ору на нее, чтобы неповадно было так делать, либо не ем с ней в одно время.
dr.Provocateur:
всю последнюю страницу я могу думать только:
вот же проблемы у людей :D
Навигация
Перейти к полной версии