Все разделы > C zadolba.li

#17910 – Это правильно, это по-женски

<< < (11/36) > >>

dr.Provocateur:
надо родственникам Maryam посоветовать
забегать на кухню, когда она готовит, и каждую минуту спрашивать:
"Ну, что, готово уже?"  ;D

Zanthiа:

--- Цитата: Ферзь от 30 Июля 2015, 15:26:46 ---
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 30 Июля 2015, 15:25:35 ---о, по поводу "остынет". у моего сожителя парня мужика, есть дурацкая привычка. прийти на кухню когда я уже все готово и я раскладываю по тарелкам и "о давай я ту кастрюлю помою". в итоге кастрюля может превратиться в перемывание всей посуды которую надо помыть а еда на тарелках стынет. грррр. бесит неимоверно. и дело даже не в том что стынет, а вот просто нафига это делать именно сейчас? давай поедим и я потом все помою ну или ты помоешь, ну.

--- Конец цитаты ---
Ужас, а я такая же :-[
я не могу просто, когда посуда грязная на кухне. мне еда не в радость :(

--- Конец цитаты ---

И я такая же! Это на меня муж ругается: "Посуду моют после еды!"

Red_moon:
ООО...сверкровь учит,как в женских журналах пишут. точняк. Узнаю это: соглашайтесь с мужчиной, а потом его пилите и обставьте все так,будто это его личное решение

Maryam:

--- Цитата: murmur от 30 Июля 2015, 16:00:30 ---
--- Цитата: Maryam от 30 Июля 2015, 15:57:37 ---а потом начинается цирк с конями: - милый, готово, иди ешь
- да, щас, бегу, дорогая
через пять минут: - милый, остынет же ж, иди кушай, епт
- да, дорогая, уже иду

и все это повторяется в течении получаса
втф? хочется убивать  :-[

--- Конец цитаты ---

Вот именно, убивать, вас.
Сказали один раз и всё, чай не склероз у вашего мужчины
Зачем повторять? Зачем? Зачем? Объясните мне, я не понимаю
Моя мама делает то же самое. Ну остынет, и что, епт? Не вам это есть, а ему, если он хочет прийти через 20 минут и есть чуть остывшее, пусть ест. Отвалите от человека!
Простите, вот тут прям горит у меня

Возможно, вы не понимаете, почему так, давайте я вам объясню:
вот попросили вас сделать еды, это не за две минуты делается, поэтому человек уже чем-то занялся, каким-то делом, игрой, что-то включил посмотреть, и т.д. Допустим, на час это дело. Вы через 40 минут его зовете, а он не может оторваться в этот момент, вот и говорит - щас приду. И он действительно придет, тогда, когда будет удобно. Нахера на мозги капать? >:(
Поймите вы, голодный человек не забудет, что он хочет есть, это ж не маленький ребенок, который не понимает, что ему надо есть и спать, и которого надо насильно кормить и укладывать спать. Никто не забудет о том, что он хочет есть! Это не повесить полку или вкрутить лампочку, не надо напоминать об этом! Арррр

--- Конец цитаты ---

вы правда думаете, шо я таки дура?)) не отвечайте, я понял)
для меня щас - значит щас - лаг в 5 минут примерно
если бы он сказал - через полчасика, я б тогда не парилась и не дергалась
сказал - закончу и пойду поем - я б тоже не переживала
делать мне больше нечего - торчать на кухне с половником наперевес
и да - он не придет и не подогреет сам, так уж сложилось, т.е. мне надо будет в состоянии готовности сидеть и ждать - хотя я уже отвлеклась от своих дел на готовку - когда таки уже закончится эпопея с кормлением

Maryam:

--- Цитата: dr.Provocateur от 30 Июля 2015, 16:08:29 ---надо родственникам Maryam посоветовать
забегать на кухню, когда она готовит, и каждую минуту спрашивать:
"Ну, что, готово уже?"  ;D

--- Конец цитаты ---
а вот это дело)))
телевизор на кухне утомляет, а живое общение - это всегда живое общение
в принципе, мне приходила в голову мысль приковывать кого нить наручниками к батарее, пока готовлю и заставлять со мной потрындеть))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии