Все разделы > C zadolba.li

#17910 – Это правильно, это по-женски

<< < (12/36) > >>

dr.Provocateur:
вы путаете "потрындеть" и
- Ну, что, готово?
- А когда будет готово?
- Ещё не готово?
- Ну, готово или нет?
- Готов ужин?
- Ужин готов?
- Когда же будет готово?

Ausser:

--- Цитата: Smolla от 30 Июля 2015, 14:36:40 ---Какая-то странная свекровь...
То есть, она считает, что ее сын (ее милый сыночек!!!) должен есть тогда, когда приготовит супруга, а не супруга должна готовить тогда, когда сыночек проголодался?!?!

--- Конец цитаты ---
кажется, у автора свекровь сломалась

--- Цитировать ---У меня бывает круче. Я, оказывается, должна не только прийти к столу вовремя, но еще и есть в том темпе, который мама считает правильным. Если я отвлекусь на что-то интересное в телике, она будет тыкать пальцем в мою тарелку и требовать, чтобы я не отвлекалась. Поэтому я обычно либо ору на нее, чтобы неповадно было так делать, либо не ем с ней в одно время.
--- Конец цитаты ---
кстати, у меня также
я когда приезжаю в резиденцию маман, то понимаю, что я отвыкла от этой ее привычки.
я как? приготовила, поела. или, например, приготовила, закинула в мультиварку, отвлеклась, поела. или... да блин, просто поела в любое время, когда хочу.
у маман ритуал. дочь должна идти к столу, чинно садиться. и все это секунда в секунду, когда стол только накрыт. то есть если дочь задержалась на 5 минут в ванной, слышится истошное:
- ААААСТЫНЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Maryam:

--- Цитата: dr.Provocateur от 30 Июля 2015, 16:31:22 ---вы путаете "потрындеть" и
- Ну, что, готово?
- А когда будет готово?
- Ещё не готово?
- Ну, готово или нет?
- Готов ужин?
- Ужин готов?
- Когда же будет готово?

--- Конец цитаты ---

это тоже живое общение)
сойдет, пусть заходят - ток по очереди - кухня маленькая

murmur:

--- Цитата: Maryam от 30 Июля 2015, 16:27:53 ---если бы он сказал - через полчасика, я б тогда не парилась и не дергалась
сказал - закончу и пойду поем - я б тоже не переживала
делать мне больше нечего - торчать на кухне с половником наперевес
и да - он не придет и не подогреет сам, так уж сложилось, т.е. мне надо будет в состоянии готовности сидеть и ждать - хотя я уже отвлеклась от своих дел на готовку - когда таки уже закончится эпопея с кормлением

--- Конец цитаты ---

О май гад, а если человек точно не знает, когда освободится? Может через 5, а может через 20 минут
Через 20 минут еда в лед не превратится, зачем париться и дергаться?

С другой стороны, если от вас требуют приготовить еду и наложить ее горячую в тарелку, при этом в неопределенное время, когда петух клюнет - вот прям сразу грей и накладывай, тогда проблема имхо уже совершенно в другом: почему такое неуважение? Мой спокойно относится к "Я сделала еду, если щас не будешь, возьми сам, еда на плите"
И кстати, что мешает принести тарелку и поставить под нос? Или не все едят за компом?

dr.Provocateur:

--- Цитата: murmur от 30 Июля 2015, 16:37:23 ---Или не все едят за компом?

--- Конец цитаты ---
у меня ноут давно на кухне поселился)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии