Все разделы > C zadolba.li
#17910 – Это правильно, это по-женски
Maryam:
--- Цитата: murmur от 30 Июля 2015, 16:37:23 ---
--- Цитата: Maryam от 30 Июля 2015, 16:27:53 ---если бы он сказал - через полчасика, я б тогда не парилась и не дергалась
сказал - закончу и пойду поем - я б тоже не переживала
делать мне больше нечего - торчать на кухне с половником наперевес
и да - он не придет и не подогреет сам, так уж сложилось, т.е. мне надо будет в состоянии готовности сидеть и ждать - хотя я уже отвлеклась от своих дел на готовку - когда таки уже закончится эпопея с кормлением
--- Конец цитаты ---
О май гад, а если человек точно не знает, когда освободится? Может через 5, а может через 20 минут
Через 20 минут еда в лед не превратится, зачем париться и дергаться?
--- Конец цитаты ---
ну как... еда то в холодном состоянии будет невкусная и холодная)
греть ее придется опять же мне
у меня при этом есть чем заняться - в рейд например сходить, или в данж ::)
--- Цитата: murmur от 30 Июля 2015, 16:37:23 ---С другой стороны, если от вас требуют приготовить еду и наложить ее горячую в тарелку, при этом в неопределенное время, когда петух клюнет - вот прям сразу грей и накладывай, тогда проблема имхо уже совершенно в другом: почему такое неуважение? Мой спокойно относится к "Я сделала еду, если щас не будешь, возьми сам, еда на плите"
И кстати, что мешает принести тарелку и поставить под нос? Или не все едят за компом?
--- Конец цитаты ---
эмм... ну так то не особо любим оба есть не на кухне
если вдруг на кухне занято прям совсем или ремонт - тогда да
свои заморочки, крч
но я уже готова к экстремальным мерам о_О
murmur:
--- Цитата: Maryam от 30 Июля 2015, 16:41:48 ---ну как... еда то в холодном состоянии будет невкусная и холодная)
--- Конец цитаты ---
Вы уверены, что он тоже так считает? Или это по умолчанию на всех распространяется?
Maryam:
--- Цитата: murmur от 30 Июля 2015, 16:48:37 ---
--- Цитата: Maryam от 30 Июля 2015, 16:41:48 ---ну как... еда то в холодном состоянии будет невкусная и холодная)
--- Конец цитаты ---
Вы уверены, что он тоже так считает? Или это по умолчанию на всех распространяется?
--- Конец цитаты ---
вполне может быть, что он так не считает, но мучается и молчит
предлагаете устроить экспресс-допрос прямо на кухне? ::)
dr.Provocateur:
--- Цитата: Maryam от 30 Июля 2015, 16:49:54 ---вполне может быть, что он так не считает, но мучается и молчит
предлагаете устроить экспресс-допрос прямо на кухне? ::)
--- Конец цитаты ---
может, это просто его проблема,
раз не пришёл на горячее?)
murmur:
Мариам, спросите хоть, может ему норм есть остывшее)
Просто это не приходит в голову большинству людей, в том числе и мне не приходило, ведь вроде как горячее надо есть
А поди ж ты. Докопалась как-то, мол, почему никогда сразу не ешь, оказывается остывшее больше нравится :o Не знаю, как это объяснить, может ритуал такой - посидеть над едой, дождаться оптимальной температуры...
Но энивей, когда торопят есть - это бесит.
--- Цитата: dr.Provocateur от 30 Июля 2015, 16:50:29 ---может, это просто его проблема, раз не пришёл на горячее?)
--- Конец цитаты ---
Вот я тоже так считаю
Это же логично - не пришел на горячее, значит будешь есть холодное, не представляю себе человека, который бы этого не понимал
Хотя, судя по всему, есть мужичонки, которые на полчаса опоздают, а потом будут ногой топать, почему остывшее всё... Может у этих свекровей как раз такие мужья... Я отказываюсь это понимать
Навигация
Перейти к полной версии