Все разделы > C zadolba.li
#17910 – Это правильно, это по-женски
whc:
--- Цитата: kot-chesh от 30 Июля 2015, 23:15:01 ---Мурмур, колпаком! Колпаком специальным, а то ща мужчины, которым не убирать, насоветуют.
--- Конец цитаты ---
И хде вы таких мущинок понаходите? ;D
Ausser:
--- Цитата: Zanthiа от 30 Июля 2015, 20:58:07 ---А мне кажется, вопли про "остыыыынеееет!" - это из привычки старшего поколения с тех времен, когда микроволновок не было. Если уже наложено на тарелку, то перекладывать назад в другую кастрюльку (не в ту, где все сварено, иначе может быстрее испортиться, чем если бы не перекладывали туда-сюда) и разогревать по новой, опять раскладывать - не особо доставляет удовольствие. Потому и ели раньше сразу после того, как еда была приготовлена, свеженькая. Разве что суп так отливаешь сколько надо и греешь, а второе - или на масле, или воды добавить (а это может быть в ущерб вкусу блюда), или морочиться с водяной баней. Лишняя морока. А сейчас даже если задержалась и еда остыла, в микроволновку закидываешь, минута - и горячая вкусная еда!
--- Конец цитаты ---
может быть
но фишка в том, что за 2-3 минуты, а обычно такое время мне ставится в укор, остыть чему-то нереально, если это, например, не блюдо с живым огнем
если бы мне делали Б-52 и кричали "остынет", я бы еще поняла
Радужная паразитка:
Вообще пофиг на остынет,я обожаю еду средней теплоты,пусть отсывает ::)
А вот когда хочется пожрать у компа или телевизора очень напрягают "не отвлекайся,ешь давай!" вам то какое дело Оо
В детстве ,лет до 10ти практиковали семейные застолья. Лично мне-абсолютно не нравится эта дружественная застольная атмосфера. Сам сел,сам поел,когда хочется,идилия! 8)
Hingema:
А меня эти никакфсе задолбали. Смотрите, я увлекаюсь гонками и рыбалкой, я такая классненькая, не то что вы, тупые лохушки с женскими журналами :-\
Stephan S:
--- Цитата: Maryam от 31 Июля 2015, 10:45:27 ---разогретое по вкусу совсем не то, что только что приготовленное - в большинстве случаев
--- Конец цитаты ---
И поэтому лучше, чтобы человек «вкушал вкусное», будучи задёрганным, растормошённым, оторванным от любимого дела? Да он вкуса и чувствовать не будет!
Навигация
Перейти к полной версии