Все разделы > C zadolba.li

#17910 – Это правильно, это по-женски

<< < (18/36) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: vms от 30 Июля 2015, 21:35:52 ---Что делать?
--- Конец цитаты ---
Глушить валерьянку стаканами.

Elf78:

--- Цитата: MissGemor от 30 Июля 2015, 14:38:54 ---В нашей семье принято (всеми) ужинать вместе. И если бы все сели, а кто-нибудь нашел себе вдруг занятие иное и всем пришлось бы его ждать, то я была бы возмущена.

--- Конец цитаты ---
Меня это запарило еще с детства, теперь у нас каждый ест когда и где хочет. Общего стола нет как такового. На случай гостей есть раскладной.

--- Цитата: murmur от 30 Июля 2015, 21:02:56 ---
Кстати говоря, мне вот после микроволновки невкусно. Я на сковороде грею
В микроволновке мясо как-то меняется, а уж если перегреть - так вообще несъедобно

--- Конец цитаты ---
Накрывайте тарелку полиэтиленовым кульком, когда греете. Микроволновка со страшной силой выпаривает жидкость, а так все будет как свежее.

Zanthiа:
Есть такая посуда для микроволновки. Обычно это такие большие глубокие тарелки и поверх них маленькие такие же тарелочки, они же крышки для больших тарелок. И этими тарелками для микроволновки можно накрывать также и обычные тарелки (только чтобы на них никаких блестящих каемочек и цветочков металлического и золотистого цвета не было, а то затрещит так, что может и рвануть, там что-то от этих блестючек отражается-нагревается-магнитится). И все отлично разогревается, хоть мясо, хоть каша, вкус не портится!
А вот чай я наливаю всегда в последний момент, когда уже все за стол сели. Заварку заранее, а вскипяченную воду туда - непосредственно когда уже собрались пить.

murmur:
Да есть у меня колпак этот, в нем мясо тоже другое на вкус становится
А если в пленке - то все что было поджаристое - размокает в замкнутом пространстве и становится тоже не очень
Я очень-очень горячее люблю, а если до такого состояния в микроволновке греть - все равно уже не то почему-то становится.
В общем, всё мне не так всегда=) Поэтому я просто грею на сковороде, а в микроволновке подогреваю если хочу просто из холодного сделать комнатной температуры, или если срочно надо что-то разморозить

Maryam:
о чем вы вообще спорите
разогретое по вкусу совсем не то, что только что приготовленное - в большинстве случаев
не так много (в моем арсенале) блюд, которые, постояв, становятся вкуснее
ну, борщ, ну пирожок, ну пара салатов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии