Все разделы > C zadolba.li

#17914 - Enjoy the silence

<< < (8/14) > >>

W. Addams:

--- Цитата: tamil от 30 Июля 2015, 15:44:33 ---Я не понимаю,за каким лядом вы ставите уродливые заборы из листов металла,уродуя тем самым окружающее пространство.

--- Конец цитаты ---
Вы меня, конечно, извините, но всем плевать, мягко говоря, на ваши эстетические соображения.
Сегодня вам не нравятся заборы, завтра - что у разных людей газоны неодинаково пострижены, послезавтра что? Что у меня грядки не по феншую или что наши с соседом дома разной этажности? Вы реально думаете, кто-то кинется перестраивать свою жизнь ради того, чтоб вам было приятнее по улице пройтись?

tamil:
Внутреннее пространство дома - это закрытый от всех ветров,сбоку,сверху и снизу(вдруг у вас проблемы с кротами,не любите,когда они рядом,а вы топлес,пиончиками машете) двор,где никто вам правил не диктует.
А палисадник - внешняя сторона дома,которая составляет,признаёте вы это или нет, улицу.
Но посылая лесом внешнюю архитектуру улицы, чем вы отличаетесь от дебилов,марающих здания "актами самовыражения"? Ах ну да, я же забыла, вы же "СОБСТВЕННИКИ"!

Чем вы отличаетесь от тех соседей,что ,словно китайские болванчики, кивают,мол,да-да,надо принять меры,а потом шлют матом,потому что "что хочу, то и ворочу"?
Улица не принадлежит каждому из вас.Эстетика поселения достигается не путём перетягивания одеяла,а совместным (иногда приказным) усилием.

dr.Provocateur:
tamil,
воруют, понимаете?
давайте так:
ВОРУЮТ ВЕЩИ - ВЗЛАМЫВАЮТ ДОМА, ВОРУЮТ, СЖИГАЮТ И Е*УТ ГУСЕЙ.
я вертела ваши архитектурные пристрастия по своём воображаемом,
если от этого зависит сохранность моего имущества)
плюс,  хотелось бы, конечно, узнать, где вы в деревнях нашли

--- Цитировать ---внешнюю архитектуру улицы
--- Конец цитаты ---
;D ;D

whc:

--- Цитата: tamil от 30 Июля 2015, 17:52:30 ---Улица не принадлежит каждому из вас.

--- Конец цитаты ---

Вы не могли бы читать внимательнее?
Речь не об улице, а об участке, находящемся в частной собственности. Улица к нему не относится :3

--- Цитата: tamil от 30 Июля 2015, 17:52:30 ---Эстетика поселения достигается не путём перетягивания одеяла,а совместным (иногда приказным) усилием.

--- Конец цитаты ---

Всё, что вы можете требовать от владельца участка, есть в законодательстве. Личные эстетические воззрения к этому не относятся.

W. Addams:

--- Цитата: tamil от 30 Июля 2015, 17:52:30 ---Внутреннее пространство дома - это закрытый от всех ветров,сбоку,сверху и снизу(вдруг у вас проблемы с кротами,не любите,когда они рядом,а вы топлес,пиончиками машете) двор,где никто вам правил не диктует.
А палисадник - внешняя сторона дома,которая составляет,признаёте вы это или нет, улицу.

--- Конец цитаты ---
А если у меня вообще нет палисадника, тогда мне забор можно?
Хотя вы, наверное, заставите меня его заиметь, чтобы украсить улицу...

--- Цитировать ---иногда приказным
--- Конец цитаты ---
Лол.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии