Все разделы > C zadolba.li
#17914 - Enjoy the silence
NightHeaven:
--- Цитата: whc от 30 Июля 2015, 15:19:55 ---А можно поинтересоваться, х*й ли вам делать на чужой частной собственности?
--- Конец цитаты ---
У нас, бывает, подступы к речке перегораживают заборами. Не все то ЧС, о чем мечтают предприимчивые товарищи. Но это так, к слову)
По теме - каждый отдыхает как хочет. Автор, корзинку в руки и в лесок по грибы, там точно будет тихо.
The Heavy:
О, в нашем последнем саду соседи были милейшими и тишайшими людьми. Только имели маааленький недостаток - держали на участке пчёл.
С тех пор пчёл и всех им подобных насекомых боюсь до ужаса. Участок продали после того, как папаню ужалили в глаз)))
Фейкрайтер7:
--- Цитировать ---О да! Существующие косые гнилые реечные заборы или провисшие сетки намного красивее профнастила ;D
А без забора у нас, извините, не вариант.
Док всё правильно сказал о местных - и неважно, в каких вы отношениях очно, глаза в глаза.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: dr.Provocateur от 30 Июля 2015, 17:55:07 ---tamil,
воруют, понимаете?
давайте так:
ВОРУЮТ ВЕЩИ - ВЗЛАМЫВАЮТ ДОМА, ВОРУЮТ, СЖИГАЮТ И Е*УТ ГУСЕЙ.
я вертела ваши архитектурные пристрастия по своём воображаемом,
если от этого зависит сохранность моего имущества)
плюс, хотелось бы, конечно, узнать, где вы в деревнях нашли
--- Цитировать ---внешнюю архитектуру улицы
--- Конец цитаты ---
;D ;D
--- Конец цитаты ---
Вот да, вы, таки, будете очень смеяться, но именно глубокое разочарование в публике в обычной российской дерЁвне аж в двух местах (везде одно и то же, судя по всему >:() после неоднократных краж, скандалов, попыток накинуться с кулаками и подручными предметами, бездействия и коррумпированности местных ментов и "заряженных" бесполезных судов с такими экспонатами, стало той последней каплей, после которой я в сердцах сказал "да пошли вы **** (вырезано цензурой)", собрал шмотки, взял паспорт и поменял, так скзать, место обитания.
Конечно, это была не единственная и, наверно, не основная причина, но урок на всю жизнь я получил :) Дача/деревня - зло нереальное, имхо. Хотя, возможно, это я такой невезучий, но у меня ни единого положительного воспоминания о даче нет вообще, причем главной проблемой всегда были люди вокруг >:( (ну или, дабы не винить никого, а винить только себя - был тот факт, что я, наверно - не такой, как все вокруг)
hom:
--- Цитировать ---Удивился, но предложил вместе решить общую проблему — месяц все носят блокнотики, записывают, сколько шумят они, а также сколько и как шумят их соседи
--- Конец цитаты ---
Да, именно в этом единственная ошибка автора.
Надо было:
1. попросить писать сколько шумят исключительно соседи
и
2. раздать бесплатные блокнотики и ручки.
Фейкрайтер7:
--- Цитата: hom от 30 Июля 2015, 19:16:20 ---
--- Цитировать ---Удивился, но предложил вместе решить общую проблему — месяц все носят блокнотики, записывают, сколько шумят они, а также сколько и как шумят их соседи
--- Конец цитаты ---
Да, именно в этом единственная ошибка автора.
Надо было:
1. попросить писать сколько шумят исключительно соседи
и
2. раздать бесплатные блокнотики и ручки.
--- Конец цитаты ---
Ага, а я еще учредить солидный денежный приз для тех, кто будет шуметь меньше всех, и п****ли для тех, кто больше всех ;D
Навигация
Перейти к полной версии