Все разделы > C zadolba.li
#17914 - Enjoy the silence
hom:
Не-не, только моих два пункта. А дальше сами справятся :D
Nordline-Ost:
Дача, дача.. Особняк в городе со своим огородом. Шума конечно ещё больше, но можно сидеть вечером при свете свечи и пить вино с видом на природу.
Elf78:
--- Цитировать ---Конечно, это была не единственная и, наверно, не основная причина, но урок на всю жизнь я получил :) Дача/деревня - зло нереальное, имхо. Хотя, возможно, это я такой невезучий, но у меня ни единого положительного воспоминания о даче нет вообще, причем главной проблемой всегда были люди вокруг
--- Конец цитаты ---
ДА!!!!
А вы тут о какой-то архитектуре сельской улицы пургу гоните.
--- Цитировать ---Дача, дача.. Особняк в городе со своим огородом. Шума конечно ещё больше, но можно сидеть вечером при свете свечи и пить вино с видом на природу.
--- Конец цитаты ---
В частном секторе города шума поменьше, чем в деревне, если от оживленных проспектов далеко.
Ardbeggar:
--- Цитата: Nordline-Ost от 30 Июля 2015, 20:27:32 ---Дача, дача.. Особняк в городе со своим огородом. Шума конечно ещё больше, но можно сидеть вечером при свете свечи и пить вино с видом на природу.
--- Конец цитаты ---
Автодом на базе Урала, Шишиги, Унимога и т.п. — и хоть упейся при свечах с видом на природу. В тишине :]
Catherine0:
--- Цитата: tamil от 30 Июля 2015, 15:14:54 ---
--- Цитата: Stephan S от 30 Июля 2015, 14:55:39 ---
А дачи что? Тут сетка, там сетка, за сеткой – соседка. Кустики бесхозные? Да что вы!
--- Конец цитаты ---
Да что дачи... Сейчас вся страна в заборах,аж трясучка берёт.Вместо того,чтобы ходить напрямую,люди круги наворачивают. Одно дело у палисадника изгородь,но возводят же неприступные стены!
--- Конец цитаты ---
А вы предлагаете жить без забора? У моего отца пока дом был в процессе достройки и с одной стороны забора не было, кто только по территории не шароепился, и по саду лазили, и "зафоткать интересный домик". Думаете, приятно?
Навигация
Перейти к полной версии