Все разделы > C zadolba.li

#17914 - Enjoy the silence

<< < (11/14) > >>

Jylia:

--- Цитата: Nordline-Ost от 30 Июля 2015, 20:27:32 ---Дача, дача.. Особняк в городе со своим огородом. Шума конечно ещё больше, но можно сидеть вечером при свете свечи и пить вино с видом на природу.

--- Конец цитаты ---

Комаров кормить :))

moriel:
У бабушки не было забора. Хрен знает, почему за 40+ лет не удосужились поставить.
Так она зелеными снимала помидоры -- они зрели под шкафами пару недель. Запах гнильцы и огорода в доме -- это нечто. И огурцы тоже. И вообще все, что могли украсть, везли домой зеленым.
Это звездец.
Хотя воруют и у тех, кто забор поставил. Не особо спасает, надо отметить.
Огороды/дачи -- зло.

darthmohax:
Зло - не огороды и дачи, а воры, ящитаю... Впрочем ни один забор не поможет если кто-то очень хочет залезть, потому что это всего лишь забор.

Риллиан:

--- Цитата: moriel от 31 Июля 2015, 01:24:01 ---Так она зелеными снимала помидоры -- они зрели под шкафами пару недель. Запах гнильцы и огорода в доме -- это нечто. И огурцы тоже.

--- Конец цитаты ---
ШТА? Помидоры вообще-то положено зелеными снимать, дозреют они и так, а оставшиеся быстрее расти будут.
А против зеленых огурцов вы что имеете? Желтые предпочитаете что ли?

darthmohax:

--- Цитата: Риллиан от 31 Июля 2015, 07:47:31 ---
ШТА? Помидоры вообще-то положено зелеными снимать, дозреют они и так, а оставшиеся быстрее расти будут.

--- Конец цитаты ---

Неа, созревшие на корню гораздо вкуснее, да и заметного ускорения роста я на своем опыте не вижу. И нет, я не помидор, просто у моих родителей есть дача и я там помогаю -_-. Зелёными надо снимать позднеспеющие помидоры, которые не смогут поспеть из за похолодания, что весьма актуально в сибири, например. А потом ещё и место для дозревания делать, хотя бы коробку в темноте, проверять на гниль и прочее, короче мороки гораздо больше чем с теми которые спокойно на кусту растут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии