Автор Тема: Каждый куец своего счастья  (Прочитано 9487 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Каждый куец своего счастья
« Ответ #30 : 21 Июля 2015, 15:21:40 »

Вот так проснешься ночью воды попить, глаза откроешь - а там такая харизма, что кондратий хватит)
Нет уж, мужчина должен быть похож на человека, а то, что чуть краше обезьяны пусть держится подальше  ;D
Миллионы поклонниц Челентано, Бельмондо и Райкина младшего с вами не согласятся.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Sashetta

• Гость
« Ответ #31 : 21 Июля 2015, 17:21:52 »
Щас я вам подборку странную закину - для прифигеть
Из всей подборки только Саммерхолдер да Эфрон норм ;D И то, фото они выбрали на редкость хреновые.
Впрочем, фото - ничто, они годны только для опознания, а на людей в динамике смотреть нужно.

Оффлайн Кирстен

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 21 Июля 2015, 18:00:29 »
а я вот никогда не понимала почему Бельмондо считают некрасивым, вот реально)
а мне нравится мода на бороды сейчас
это, конечно, все круто, когда такой прям лесоруб из барбер-шопа
но когда я вижу 18-летнее нечто, а у него, прстити, вместо бороды мохнатка девичья, да еще и клоками, но типа он в тренде, дооо

Это все дело вкуса, конечно, но вот эта волосня на лице напрягает( Мерзость, ИМХО

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 23:29:56 от Тораноко »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 21 Июля 2015, 20:54:59 »
Грубые черты, простецкое лицо, нос картохой. Но ведь обаятельный чертяка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #34 : 21 Июля 2015, 21:34:12 »

Вот так проснешься ночью воды попить, глаза откроешь - а там такая харизма, что кондратий хватит)
Нет уж, мужчина должен быть похож на человека, а то, что чуть краше обезьяны пусть держится подальше  ;D
Миллионы поклонниц Челентано, Бельмондо и Райкина младшего с вами не согласятся.

одно дело - харизматичный актер, и другое - страшный Вася, у которого ни мозгов, ни харизмы, ни еще чего, чем можно скомпенсировать угребищную внешность  :-\

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #35 : 22 Июля 2015, 00:09:49 »
Не вижу ничего плохого в том,чтобы помочь парню найти свой стиль и подкорректировать внешность на более приятную. Не характер же меняют. К тому же,согласен был. Так почему бы не помочь любимому человеку?
Жаль,что *удаком оказался) А сестрице мозгов бы.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #36 : 22 Июля 2015, 10:20:53 »

Когда он начинал, в тренде были красавцы вроде Жана Марэ.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Неженка

• Гость
« Ответ #37 : 23 Июля 2015, 00:02:32 »
По-моему, у автора пригорает на тему: "Я его одела, в люди вывела, а он не ценит". Потому что всё остальное - обычная история про мудака. Встречались, любили, жили, бросил, подкатил к сестре - что за вселенская трагедия? Нет, у неё не здесь вселенская. Она, типа, его "сделала" от начала до конца, а он не лижет ей ноги за это. Как будто он её просил об этом.

Когда он начинал, в тренде были красавцы вроде Жана Марэ.
А я вот не понимаю, почему Жан Марэ или Ален Делон считаются капец какими красивыми. Мужики как мужики, только актёры. Таких полно.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #38 : 23 Июля 2015, 12:33:30 »
Думаю, что в процессе "улучшения" она существенно прокачала ему уверенность в себе. И вследствие этого на поверхность всплыло все то г..., что раньше удерживалось различными комплексами.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Monarch

• Гость
« Ответ #39 : 24 Июля 2015, 11:09:06 »
Автор явно девушка в себе уверенная, а тут такой облом - судак попался.
Порадовало что истереки катать не стала  (исходим из текста ).
Ну ,  хорошо тут одно: он ей был парнем, но не мужем. Прокачался судень и говено все повсплывало.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #40 : 24 Июля 2015, 12:18:46 »
32-летний Евгений Плющенко — фигурист. Так что ему просто по долгу службы положено иметь отменную фигуру!
Чет какт не вышло у него.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #41 : 26 Июля 2015, 00:40:58 »
Red_moon почему вместо куец, я читаю х*eц ;D?
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #42 : 26 Июля 2015, 10:17:03 »
вот уже не первый раз такую историю читаю, каждый раз применяю на себя.
То есть вот если бы в те времена, когда я была стремненькой и с низкой самооценкой, меня нашел бы прынц и показал сладкую жизнь красавицы, а сам при этом остался бы средним таким обычным парнем - тоже б наверное популярность в голову бы ударила.
Иди легко

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
« Ответ #43 : 02 Августа 2015, 08:32:20 »
Сейчас по улицам ходят больше мужиков "чмырей-задохликов" чем уродов.
Вот идет такое сутулое нечно, жидкие мышиные волосики уныло висят, а взгляд шакалий такой. Такое отмоешь/причешешь, а потом по психологам водить, чтобы его шакалий нрав вытравить?
 Не, ну есть наверно женщины, готовые на такое. Но это уж совсем безысходность должна быть.
Вас безысходность женщины в стране роисся как-то удивляет?  

Ну ладно, меня больше удивляет, как хороший и неглупый вдруг оказывается злодеем?
А, ну ладно, и такое бывает. Вот был у нас один паренек. Неглупый, дельный, там, все думали, хороший парень, да и лет немало уже. Потом его девушка забеременела. Он её бросил, та стала одиночкой, бросила учебу. Все в шоке. От него не ожидали, это правда. Это не конец истории, погодите. Он стал шуры-муры вести с другой, та - наивная девочка во всех смыслах, ещё и с вшитыми в прошивку определенными религиозными установками, нам мало понятными (не буду разжигать). Ей говорят: "Он бросил беременную, ты это понимаешь?", а она: "Ничего страшного, она же ему изменяла, это не его ребенок." (Ну да, нормальна ситуация, обычно мужика не найдешь даже одного, а тут у каждой беременной - по два образуются, вот они куда бегут-то все!) Вскоре она уехала куда-то на затяжную практику, он быстро нашел другую. Девочка плачет. (Наверное, думала, что будет он её, единственную, ждать, а потом они поженятся?) Как же так? Ничто не предвещало!