Все разделы > C zadolba.li
#17926 – Отобедать не желаете?
Радужная паразитка:
--- Цитата: neonn от 31 Июля 2015, 17:13:18 ---
Ппц :o :o :o А до компота - что, вообще никак не реагировала на замечания?
Иногда мне кажется, что всякие такие личности принадлежат к какому то другому биологическому виду, честно :( Настолько шокирует их беспардонное поведение
--- Конец цитаты ---
Онаж меня не терпела,я отличница была.а она еле на 4 тянула. (Латвия,10-ти бальная) Ненавидела меня жестко,ей плевать было. Зато когда тырила-такая милая была,аж блевануть хотелось.
--- Цитата: Maryam от 31 Июля 2015, 17:13:34 ---
я бы и подружке своей вилкой в ее тарелку положила
а не чтобы она мне в еду пальцами лезла
фу просто
боюсь, что котлета оказалась бы у нее на голове сразу же, будь я на вашем месте
--- Конец цитаты ---
Я дико терпеливый человек. Но если меня достать-я и оболью, и котлетой кину и в морду сапогом >:(
MissGemor:
Что интимного в процессе еды?
Loy Yver:
--- Цитата: MissGemor от 31 Июля 2015, 17:18:18 ---Что интимного в процессе еды?
--- Конец цитаты ---
Милая! Ты не поверишь!!! Сама десять минут уже мучаюсь вопросом. ;D
Hingema:
Оо, у нас тоже такая девка на работе есть, которая всем в тарелки заглядывает (мы тоже обычно в офисе обедаем). Только она ещё к тому же упоротая ЗОЖница, и постоянно комментирует чужую еду в стиле: "фууу, макароны, это же сплошные углеводы", "фу, ты чё ешь салат с мазиком, надо лимонным соком заправлять" и всё в таком духе.
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Июля 2015, 17:22:16 ---Милая! Ты не поверишь!!! Сама десять минут уже мучаюсь вопросом. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну, Кошь, разрешить потырить из своей тарелки - это же интимнее, чем потрахаться ;D
Да и то рука с вилкой дёргается
Навигация
Перейти к полной версии