Все разделы > C zadolba.li
#17926 – Отобедать не желаете?
Stephan S:
Считайте, что в дом вторгаются))))
Sangria:
Автор, ты, может, и права, но почему бы тебе свою рыбу и печень не закусывать, к примеру, дурианом? А то ж у вас там кухня отдельная, вытяжки, небось, на каждом шагу висят... Ах да, не забудь еще закусить вяленой воблой, желательно подтухшей, и сухариками со вкусом телятины с аджикой - так вкуснее, гарантирую.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Maryam от 31 Июля 2015, 17:06:37 ---
что, прям вот в наглую тыкалась со своей вилкой к вам в тарелку? :o
--- Конец цитаты ---
Могла и рукой,вилку не брала,сама же не платила свои 2 еврика(тогда еще лата) в неделю ,а денюх не было.
Подружке я бы дала попробовать,но эта девочка всегда меня в школе задирала,унижала,не дружила,не помогала,но попробовать -ДААААЙ!!111
>:( >:( >:(
neonn:
--- Цитата: Радужная паразитка от 31 Июля 2015, 17:04:41 ---У меня в классе,еще в школе,была девочка из бедной семьи,умерла мама,осталась с сестрами,все дела,жалко вроде. Но такая паскудная.
А питалась я в школе не за стандартные 2 евро в неделю,а покупала порцию ,что было подороже,побольше(школьный день таки с 8 до 3 а то и до 4 был со всем вытекающим) и главное то-что я хочу. И для нее нормальным было стырить у меня пол котлетины, а чо,тебе не надо столько жрать,тыж не худенькая,или она только пробует. >:(
После вывернутого на нее компота больше не лезла,ибо слов не понимала >:(
--- Конец цитаты ---
Ппц :o :o :o А до компота - что, вообще никак не реагировала на замечания?
Иногда мне кажется, что всякие такие личности принадлежат к какому то другому биологическому виду, честно :( Настолько шокирует их беспардонное поведение
Maryam:
--- Цитата: Радужная паразитка от 31 Июля 2015, 17:08:25 ---Могла и рукой,вилку не брала,сама же не платила свои 2 еврика(тогда еще лата) в неделю ,а денюх не было.
Подружке я бы дала попробовать,но эта девочка всегда меня в школе задирала,унижала,не дружила,не помогала,но попробовать -ДААААЙ!!111
>:( >:( >:(
--- Конец цитаты ---
я бы и подружке своей вилкой в ее тарелку положила
а не чтобы она мне в еду пальцами лезла
фу просто
боюсь, что котлета оказалась бы у нее на голове сразу же, будь я на вашем месте
Навигация
Перейти к полной версии