Все разделы > C zadolba.li
#17926 – Отобедать не желаете?
lunatic_maniac:
Понятия не имею, чего интимного в процессе приема пищи, но, черт возьми, автор, каким же м*дилищем надо быть, чтобы разогревать и жрать в кабинете вонючую дрянь?
Фуblya, людям потом полдня в этой вони работать :(
Static Space:
Сижу на работе, прямо сейчас меня угощают КФС шной курицей (подумать только, я никогда не ела крылья раньше О_О) А я народ бананами и чипсами из нори...
Но вот едой из дома вряд ли бы стала делиться. Она по формату не такая.
Nicole White:
Что ж вы такое едите, что оно воняет хоть блюй? Поели, проветрили и все чики-пуки. Конечно устраивать в кабинете жральню не лучший вариант, но не смертельный же.
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Июля 2015, 17:45:32 ---Бедные мы бедные, исхудалые и бледные. :'(
--- Конец цитаты ---
А Кошаки Апокалипсиса - звучит! ;D
lunatic_maniac:
Николь, рыба (не дай бог еще под маринадом), разогреваемая в микроволновке, воняет омерзительно. Какая-нибудь печеночно-майонезно-морковная фигня - не лучше. Про запах еврейского салата (и того, кто его ел) на рабочем месте вообще молчу.
Ну есть же дофига и больше не слишком пахучих блюд. Неужели так сложно проявить уважение к окружающим и, раз уж нет отдельного места для приема пищи, не тащить в кабинет всякое оружие массового поражения?
Навигация
Перейти к полной версии