Все разделы > C zadolba.li

#17926 – Отобедать не желаете?

<< < (2/18) > >>

whc:
Фу свинарник  :'(

Elf78:

--- Цитировать ---Зачем смотреть другим в тарелки и портить аппетит своими комментариями? Зачем?
--- Конец цитаты ---
Чтоб им тошно было. Им самим потом не противно сидеть в провонявшем их обедами кабинете?

--- Цитировать ---ИМХО на любой работе должен быть выделен перерыв на обед: хоть у всех в одно время, хоть в разное, но 15 минут без клиентов - это святое, да и отдельное место для приема пищи.
--- Конец цитаты ---
Увы, только в теории.

Кругляшок:
О, как же я понимаю автора. А еще прекраснее то, что только ложку ко рту поднесешь, сразу либо начальнику, либо коллеге что-то нужно. А что, у него перерыв-то не сейчас. И неудобно себя чувствуешь в любое время дня, даже если с семи пашешь, а уже 2 часа дня  >:(

Loy Yver:
А не пофиг?
Я тосты сушу в кабинете (сушу, бывает, на всех). Так народ входит, тянет носом, довольно щурится и говорит, что у вас тут так вкусно хлебом пахнет. Бывает, сожгу пару ломтиков, тоже скажут, мол, пожар-горим. И что? Кто-то от этого умер? Таки лично я — нет.

И да, если бы для большинства людей процесс приема пищи был столь интимен, что ажно почти как поход в уборную, не было бы многовекового института публичных едален.

Maryam:

--- Цитата: Loy Yver от 31 Июля 2015, 16:59:34 ---если бы для большинства людей процесс приема пищи был столь интимен, что ажно почти как поход в уборную, не было бы многовекового института публичных едален.

--- Конец цитаты ---
вариант а) это мера вынужденная
вариант б) извращенцев всегда хватало
вариант в)городские вечно чота выдумают
можно и еще накидать =3

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии