Все разделы > C zadolba.li
#17926 – Отобедать не желаете?
Радужная паразитка:
У меня в классе,еще в школе,была девочка из бедной семьи,умерла мама,осталась с сестрами,все дела,жалко вроде. Но такая паскудная.
А питалась я в школе не за стандартные 2 евро в неделю,а покупала порцию ,что было подороже,побольше(школьный день таки с 8 до 3 а то и до 4 был со всем вытекающим) и главное то-что я хочу. И для нее нормальным было стырить у меня пол котлетины, а чо,тебе не надо столько жрать,тыж не худенькая,или она только пробует. >:(
После вывернутого на нее компота больше не лезла,ибо слов не понимала >:(
Так что + автору,пробовальщиков я хочу убивать >:( И из-за того,что бесят,и из за того,что да.мне жалко >:(
Loy Yver:
--- Цитата: Maryam от 31 Июля 2015, 17:02:57 ---вариант а) это мера вынужденная
вариант б) извращенцев всегда хватало
вариант в)городские вечно чота выдумают
можно и еще накидать =3
--- Конец цитаты ---
Мера чего? Создания института, существующего веками? :)
Извращенцы те, кто может спокойно есть на людях?
А вы из деревни? :)
Maryam:
--- Цитата: Радужная паразитка от 31 Июля 2015, 17:04:41 --- И для нее нормальным было стырить у меня пол котлетины, а чо,тебе не надо столько жрать,тыж не худенькая,или она только пробует. >:(
--- Конец цитаты ---
что, прям вот в наглую тыкалась со своей вилкой к вам в тарелку? :o
Stephan S:
Так одно дело «публичные едальни» с известным меню, другое – контейнеры с «м-м-м, кууурочка, с сыркоооом, жена/мама/тёща/сама готовила?»
Loy Yver:
--- Цитата: Stephan S от 31 Июля 2015, 17:06:44 ---Так одно дело «публичные едальни» с известным меню, другое – контейнеры с «м-м-м, кууурочка, с сыркоооом, жена/мама/тёща/сама готовила?»
--- Конец цитаты ---
И в чем проблема-то? Мама готовила, да, я сама не умею. Хочешь попробовать? Хочешь? Тащи плошку! :)
Навигация
Перейти к полной версии