Все разделы > C zadolba.li

#17926 – Отобедать не желаете?

<< < (12/18) > >>

Stephan S:

--- Цитата: MissGemor от 31 Июля 2015, 19:09:15 --- Вы говно какое-то носите или подсознательно считаете плебейской пищей?

--- Конец цитаты ---
Домашняя еда – что домашний халат или домашние тапочки)

--- Цитата: Неженка от 01 Августа 2015, 00:36:09 ---Я тоже не понимаю, почему от "ммммммм" бесятся.

--- Конец цитаты ---
Помню, ехал в поезде вместе с парочкой средних лет. Явно любовники, ибо она перед ним уж слишком вертелась. Когда дошло до трапезы, я просто ушёл...
Дама ела всё с таким смаком, на каждый кусочек низким, грудным, коровьим голосом мычала, как недоенная. «МММ! МММММ! МММММММММММММММММММУУУ! Посмотри, какое нееееееееежное!» Хотелось взять и уе...
Почему?
А почему раздражает сытая отрыжка, например?
А чавканье?
Я не хочу представлять, как у кого-то что-то «тает во рту» под слюной.
А если ещё и неприятным голосом или от неприятного человека. «ММУУУУУУУУУ!»

MissGemor:

--- Цитата: Stephan S от 01 Августа 2015, 14:26:32 ---Домашняя еда – что домашний халат или домашние тапочки)

--- Конец цитаты ---
Почему? Как такое произошло?
Вы дома ходите в том, что стыдно людям показать?
Или боитесь, что ваше удобство кто-то осудит?

Loy Yver:

--- Цитировать ---Домашняя еда – что домашний халат или домашние тапочки)
--- Конец цитаты ---

Какое ж говно вы едите и носите дома, что вам стыдно его на людях показать?  ???

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Августа 2015, 15:12:50 ---
--- Цитировать ---Домашняя еда – что домашний халат или домашние тапочки)
--- Конец цитаты ---

Какое ж говно вы едите ... дома, что вам стыдно его на людях показать?  ???

--- Конец цитаты ---
Майку "алкоголичку" и семейные труселя с ромашками.

greek girl:
Эта тема явно пересекается с темой о привычке кушать всей-семьей-за-столом-или-отдельно.

Там был народ, который хотел кушать в одиночестве, чтобы можно было облизывать тарелки, пальцы и т.д. Возможно, эта ТЗ способна объяснить, почему "домашняя еда" - это личное, интимное и вообще тапочки ))))

Я тут подумал. Если бы мне предстоял многочасовой пздц на работе, я бы притащила туда тапочки. Да, домашние тапочки - мне за тапки не стыдно, они приличные ))))
Впрочем, я таскала кожаные чешки на сменку. Они и вовсе прилично выглядят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии