Все разделы > C zadolba.li

#17926 – Отобедать не желаете?

<< < (13/18) > >>

Catherine0:
Я бы сказала, что некоторые продукты очень сильно пахнут. Если готовить с большим количеством восточных специй, еда получается пахучей что свежая, что холодная, что подогретая. При всех есть не стесняюсь и люди рядом не раздражают, но на работу не брала бы домашнюю еду, если приходилось бы есть на рабочем месте при всех.

Rebekka:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 01 Августа 2015, 12:35:45 ---
--- Цитата: Rebekka от 01 Августа 2015, 11:53:11 ---Курица под сырной шапкой...бррр. Еще и с майянезиком поди.

--- Конец цитаты ---
э... вкуснятина же? Курочка, запеченная с сыром, да если еще и с ананасами... блин, да это божественно вкусно! И с майонезом тоже, кстати, очень вкусно, но - увы для фигуры.
А еще овощи запечь и сверху - тертым сыром посыпать минут за 10 до готовности - объедение

Или опять адепты "ааа, майонез-отрава-выкинь-как-фуфуфу-мывсеумрем"? Тогда в сад!

--- Конец цитаты ---

Я адепт здравого смысла. Майонез нельзя подвергать термической обработке. Отравиться, конечно, не отравитесь, но как можно есть подобное выше моего понимания.

Catherine0:

--- Цитировать ---Я адепт здравого смысла. Майонез нельзя подвергать термической обработке. Отравиться, конечно, не отравитесь, но как можно есть подобное выше моего понимания.

--- Конец цитаты ---

Это просто не очень вкусно, как мне кажется. Не привыкла я к жареному и печеному майонезу, дома такого не у кого есть всегда было, в ресторанах кажется бякой....

greek girl:

--- Цитата: Catherine0 от 01 Августа 2015, 22:11:07 ---Я бы сказала, что некоторые продукты очень сильно пахнут. Если готовить с большим количеством восточных специй, еда получается пахучей что свежая, что холодная, что подогретая. При всех есть не стесняюсь и люди рядом не раздражают, но на работу не брала бы домашнюю еду, если приходилось бы есть на рабочем месте при всех.

--- Конец цитаты ---
Я не понимаю - а в чем проблема готовить то, что пахнет не на все здание? Если "покупная еда" не пахнет, почему нельзя приготовить ТО ЖЕ САМОЕ дома, зная, какие продукты ты туда положил - и принести на работу?
Пример: куриная грудка, отварной картофель, салат из капусты с морковкой. Это не домашняя еда?

ZloeAloe:
greek girl, автора истории изначальной возмущает, что кто-то против вони рыбы и печенки на рабочем месте. Именно это и прямым текстом. Да, совсем не пахучая еда...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии