Все разделы > C zadolba.li
#17926 – Отобедать не желаете?
Elf78:
--- Цитата: Rebekka от 01 Августа 2015, 22:23:49 ---
Я адепт здравого смысла. Майонез нельзя подвергать термической обработке.
--- Конец цитаты ---
Это не здравый смысл, а религиозная догма. Фабричный майонез отлично выдерживает термическую обработку, а что вы чего-то там не понимаете -- дело вкуса, который нефиг возводить в абсолют.
Loy Yver:
--- Цитата: Stephan S от 01 Августа 2015, 23:32:36 ---Да какая разница? Оно домашнее. И точка.
Бесит, когда разглядывают и комментируют, во что ты одет. Одежда – сигнал невербальный, а вот это «о, смотрите, у ****** ботинки новые!» бесит ещё со школы.
Бесит, когда тебе смотрят в тарелку или заглядывают в рот. Это нарушение личного пространства – такое же, как толчок в спину или наступить на ногу.
--- Конец цитаты ---
Стивен, в какой деревне вы обретаетесь, что вас настолько часто разглядывают, а также смотрят в рот и тарелку? Я дома хожу в пижамах или ночных сорочках, при необходимости в том же могу выскочить во двор к машине. Никому нет дела. Вот вообще никому, да и я не акцентирую на этом внимание. Равно как и на том, что я ем. Может, проблема не в том, что люди лезут в ваше личное пространство, а в том, что вы им навязчиво перед людьми трясете, требуя сначала внимания, а потом проявленным вниманием задалбываясь? Короче говоря, аттеншвхоринг обыкновенный.
dragolub:
действительно, не на каждом рабочем месте есть кухня/комната отдыха и т.д., но проблем из-за этого не припомню.
--- Цитата: Maryam от 31 Июля 2015, 16:29:29 ---вот я даже не знаю - как клиентов принимать ;D с ложкой во рту и супом наперевес
а у клиента документы? а печать из супчика и подпись макаронкой?)))
--- Конец цитаты ---
не каждое рабочее место может быть посещено клиентами.
--- Цитата: lunatic_maniac от 31 Июля 2015, 18:25:32 ---рыба (не дай бог еще под маринадом), разогреваемая в микроволновке, воняет омерзительно. Какая-нибудь печеночно-майонезно-морковная фигня - не лучше. Про запах еврейского салата (и того, кто его ел) на рабочем месте вообще молчу.
--- Конец цитаты ---
греть рыбу под маринадом? вонючий еврейский салат? о_0 явно параллельный мир
--- Цитата: Iglex от 01 Августа 2015, 09:37:47 ---Я честно не понял насчёт жука и жабы.
--- Конец цитаты ---
ЕМНИП, отсылка к берестяной грамоте русской литературе, в духе "всякие разные не вызывающие восторга личности"
Экзистенциальный_Ужас:
пока читала эту тему, что то мне так захотелось печеночный торт что хоть прям сейчас беги в магазин за печенкой :-[
NightHeaven:
--- Цитата: Catherine0 от 01 Августа 2015, 22:52:01 ---Можно принести с собой бутерброды из ветчины, сыра и огурца
--- Конец цитаты ---
Обедать бутербродами каждый день - и привет, гастрит! Горячие блюда всегда пахнут, если это не куриная грудка с овощами вообще без специй.
Рабочее место без кухни - это ад. Особенно если нет нормальной столовой.
Навигация
Перейти к полной версии